爱在华师大

注册账号

[二手转让] 全新 奥斯卡世纪最佳影片 12 DVD 套装

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-05-31
数量: 1
价格: 30
QQ: -
电话: 24204305

虽然网上的视频很全,但是看碟的感觉是不一样的呀,懂的人自然懂得~
套装是本人去年买的,因为很喜欢嘛所以~
结果买回来发现本人笔记本的光驱坏了读不了盘,一直没舍得送人,要毕业了只有出手
另:用室友的电脑试过,光盘没有问题。
价格30元  有意者电联

百年奥斯卡最佳影片36部(12碟装)
DVD1:铁翼雄风、红伶秘史(百老汇之歌)、西线无战事
DVD2:一夜风流、叛舰喋血记、歌舞大王齐格飞
DVD3:左拉传、浮生若梦、乱世佳人
DVD4:蝴蝶梦、青山翠谷、忠勇之家
DVD5:北非谍影(卡萨布兰卡)、与我同行、失去的周末
DVD6:黄金时代、君子协定、王子复仇记
DVD7:马蒂、环游世界80天、宾虚
DVD8:呼啸山庄、史密斯先生到华盛顿、卿何薄命
DVD9:怒火之花(愤怒的葡萄)、海外特派员、傲慢与偏见
DVD10:埃及艳后、简爱、巨人
DVD11:战争与和平、茶花女、一封陌生女子的来信
DVD12:原野奇侠、罗马假日、圣袍千秋
有木有啊
绝对划算的呀。。。要不素我滴光驱坏了。。。我我我。。。
何婷 发表于 2012-4-4 18:32

售出了咩?求问。。。
风若雪 发表于 2012-4-23 21:20
售出了咩?求问。。。

还在,前一段毕业论文木有时间上网。。。要么?