爱在华师大

注册账号

[二手转让] 2012年考研政治9成新书籍低价转让啦~~~备战考研2013或2014的进

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-06-30
数量: -
价格:
QQ: 770862584
电话: 15121017330

本人参与2012年考研,当初买的很多书都还是很新,希望转给有意向考研的人用~~~~(图中书籍总共有3套可卖)

考研政治集合,前三本原价135.8元(不包括海天教育内部发放的讲义,现40元全部抱走!!!
以下为详细信息,也可单独购买~

1、《思想政治理论基础过关2000题》 主编:陈先奎 新华出版社
9成新,原价48元,单买15元一本。

2、《2012年全国硕士研究生入学统一考试 思想政治理论考试大纲解析》 高等教育出版社
划过重点,6成新,原价58元,单买20元一本。

3、《任汝芬教授考研政治 2012考研政治历年真题 名家详解》(含赠送真题)
9成新,原价29.8元,单买10元一本。

其余为海天教育内部发放的讲义4本+马基教程一本+陈先奎2012当代一本。
这6本每本5元。

注意:这些书都有3套。
有意者可qq或电话与我联系~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额。。。。楼主自己顶下。。。。
+1顶起
任银萍 发表于 2012-4-6 14:01
+1顶起

你的语言好单薄啊= =
亲 我备战13年 想买全套 含讲义 ~ 还有么? 短信联系过你 182的~  
cdmbobos 发表于 2012-4-18 22:38
亲 我备战13年 想买全套 含讲义 ~ 还有么? 短信联系过你 182的~

有的有的,你问全部多少米是神马意思。。。
袁元Xaviera 发表于 2012-4-18 22:45
有的有的,你问全部多少米是神马意思。。。

多少钱的意思~  嘿嘿 总共70吧 不是75~ 你算错了~ 我QQ加你的 我在纠结是付款 还是找你拿~
全套出卖