爱在华师大

注册账号

[视频] 以前的手机广告都弱爆了!

微博上看到了,话说一姐微博多少哇
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-6 11:36
微博上看到了,话说一姐微博多少哇

我不是加你粉了咩。。。我私信你下好了。。。

新型风选式粉碎机-该机以高速撞击的形式进行粉碎,以风选代替筛选,一次成品,由粉碎(四级)、分离、成品包装(多级)、引风、集微尘、除尘器等部分组成。具有结构合理,耐磨性强、风选降温、检修方便、节工省电、噪音低、不污染、投资少、见效快等特点,是球磨机、锤式粉碎机等老式粉碎设备的换代产品。
新型风选式粉碎机-适用于矿石、化工、建材、白灰、陶瓷、铸造、磨料、染料、颜料、水泥、耐火材料、保温材料等物料的粉碎。
新型风选式粉碎机-其主要技术参数如下:
型号
主机动力(kw)
18.5
转速(r/min)
粉碎细度()
20-325
产量(kg)
300-2000
300-1500
200-1200
100-800
占地面积
6.5m*1.6m
5.4m*1.5m
4.5m*1.3m
3.8m*1m
     因公司产品较多,针对不同的物料有专门的粉碎设备,建议您点击留言,留下您的联系方式和要粉碎的物料,公司会与您取得联系
地址:河南省开封市通许县产业聚集区丽星路   
网址:http://www.fsj9.com   
邮编:475400   
电话:0378-4999488   
传真:0378-4981838
联系人:郑经理   
手机15036011031   18637849063  
我没想法了。。。。 还tegra2~~
电子三脚猫 发表于 2012-4-6 12:18
我没想法了。。。。 还tegra2~~

你可以看视频了?
要叫一姐哦 发表于 2012-4-6 12:27
你可以看视频了?

在公司看的。我z去了。你来吗?
电子三脚猫 发表于 2012-4-6 12:31
在公司看的。我z去了。你来吗?

残念~~我自己有床滴~~