爱在华师大

注册账号

-。

.22
起点、纵横、连城、幻剑、18K等等等等等等着你呢。这其实可以算重复发帖了?还是算广告?博客这种东西如果没有好友或者固定读者基础真心是没有关注度的。
LZ文写得肿么样俺就不评价了,不是一路的咩。。。

其实俺不该回LZ的贴的,因为LZ必定会彻底驳倒俺的话的。
好了,俺只是出于好心啊看不过去了啊这样的理由为LZ指条明路。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-4-6 21:16
起点、纵横、连城、幻剑、18K等等等等等等着你呢。这其实可以算重复发帖了?还是算广告?博客这种东西如果 ...

好嘛!那就不发嘛。其实昨天我问来着,他们说可以在这里发嘛。俺也没那么要人厌啦!好啦  为了表示欢送下,我决定推荐个好音乐,http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MTUwNzMy.html
小灰是灰色的 发表于 2012-4-6 21:16
起点、纵横、连城、幻剑、18K等等等等等等着你呢。这其实可以算重复发帖了?还是算广告?博客这种东西如果 ...

啊啊 啊! 原来小灰是斑竹。删帖的呀!还好我没搞什么色情的饿,只是链接个博客....。  放心 放心   以后不发了。  汗....汗
破破 发表于 2012-4-6 22:15
啊啊 啊! 原来小灰是斑竹。删帖的呀!还好我没搞什么色情的饿,只是链接个博客....。  放心 放心   以后 ...

o   谢咯。