爱在华师大

注册账号

有些事不吐不快

说好的喜怒不形于色呢,反正就是不想和室友去图书馆,他去我就不去,我去我就一个人去,没什么理由可说的
一起什么的麻烦死了,去学习又不能说话。在图书馆自修室聊天什么的最讨厌了
逆刃 发表于 2012-4-7 00:38
一起什么的麻烦死了,去学习又不能说话。在图书馆自修室聊天什么的最讨厌了 ...

别说的像咱俩没在自习室说过话 别说的像你没跟好基友一起去自习室 别说的像你学习时完全不说话 一样。。。
好吧 我只是来吐槽你的
lz请ws我 继续~
逆刃 发表于 2012-4-7 00:38
一起什么的麻烦死了,去学习又不能说话。在图书馆自修室聊天什么的最讨厌了 ...

我想说我们复习都是成群结队去图书馆的,有问题互相请教- -
我想说,我们考试都是成群结队讨论的﹏﹏﹏﹏
从来不去自习室的路过
谷歌 发表于 2012-4-7 01:07
别说的像咱俩没在自习室说过话 别说的像你没跟好基友一起去自习室 别说的像你学习时完全不说话 一样。。 ...

= =都是遇到的啊,再说讨厌的事情未必就不做
习惯一个人,不排斥群聚
10072130666 发表于 2012-4-7 01:18
我想说我们复习都是成群结队去图书馆的,有问题互相请教- -

表示班里只有为数不多的几个大神,有问题记下来回宿舍请教= =
我们班都是直接霸占一个自修室,在里面讲课,搞得门外其他系孩子以为这里有课
芳芳 发表于 2012-4-7 09:11
我们班都是直接霸占一个自修室,在里面讲课,搞得门外其他系孩子以为这里有课 ...

你们班学习氛围这么浓!
zlele 发表于 2012-4-7 09:35
你们班学习氛围这么浓!

数学系就是复习一个月也能挂科的专业