爱在华师大

注册账号

晚安抱抱熊。

我也不知道最近这是怎么了。
分了很久了 从去年的9月到现在 期间我也过的挺滋润的啊 忽略刚分手第一个月的时候整天假装忙碌假装开心然后哭的死去活来的傻逼真相吧。
你说我怎么就还是忘不掉了呢。 我觉得根本就是不甘心 或者说自尊心在作祟嘛。
怎么可能还喜欢 怎么可能还有爱呢。你都不爱了 我还傻傻的执着神马。
之前有个妹子在人人上发状态说 我一直相信我们之间还有可能 所以我一直在等你。 然后我特别cool的在下面回复说 真正喜欢你的人还会让你等么 。
对啊 真正喜欢你的人 还会放弃你么。 真正喜欢你的人 舍得那么伤害你么? 以至于我现在想起那天见面的场景依然想哭 依然觉得节操掉了一地 依然存有想一头撞死的冲动么?
曾经那么依赖的一个人 对 我也知道是曾经。 曾经是神马  回不去的曾经还有意义么?神马都不是了傻子。
为了你才来的这个学校 我看这阴影大的 不等我离开这个学校是摆脱不了的了。
那些地方 你都带我走过的  每当我一个人走过去的时候 总是控制不住自己。我这是怎么了呢。
分手那天我就彻底明白了 怎么做也挽回不了了。 所以我连争取都没有争取 哭了多少次你知道么 打了多少闺蜜的电话  再多的安慰也安慰不了。 这颗心 伤了就是伤了。
期间我也喜欢过别人啊 可是我最近又是怎么一回事呢。
<若这一束吊灯倾泻下来 或者我 已不会存在 即使你不爱 亦不需要分开 若这一刻我竟严重痴呆 根本不需要被爱 永远在床上发梦 余生都不会再悲哀>
我也做不回以前没心没肺的人了。  现实多了。 谢谢你。

很可能期间喜欢过别人只是为了摆脱回忆而潜意识的强迫行为,时间会冲淡一切,虽然现在仍忘不了那段过去,但并不代表你需要去拾回它。
抱抱熊呢
都会过去的。过个10年8年偶尔想起也不过是淡然笑之,楼主trust me
流萤丨霏雨 发表于 2012-4-9 01:11
很可能期间喜欢过别人只是为了摆脱回忆而潜意识的强迫行为,时间会冲淡一切,虽然现在仍忘不了那段过去,但 ...

恩。本来就不是一段需要去拾起的回忆。~孽缘吧最多算是。
顾西西 发表于 2012-4-9 09:15
抱抱熊呢

在一起的时候 对他的昵称是抱抱熊
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-9 09:28
都会过去的。过个10年8年偶尔想起也不过是淡然笑之,楼主trust me

知道内。 这是果断必须的
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-9 09:28

知道内。 这是果断必须的
June夏 发表于 2012-4-9 20:15
恩。本来就不是一段需要去拾起的回忆。~孽缘吧最多算是。

呀  呀 呀 !   没成功就说“孽缘”。应该挥着手说:“丫老娘也曾鲜衣怒马。”   洒脱点。
。。。LZ 。加油。
June夏 发表于 2012-4-9 20:15
在一起的时候 对他的昵称是抱抱熊

。。。原来如此,了解了解
最近的我不适合看这种帖子。。。哎~爱上了一个不该爱的人,有了一段注定木有结果的爱情
rico1454 发表于 2012-4-10 10:07
最近的我不适合看这种帖子。。。哎~爱上了一个不该爱的人,有了一段注定木有结果的爱情 ...

有种情感的确是很无能为力吧
其实有个回忆也是很不错的,像我什么都没
时间会改变一切的