爱在华师大

注册账号

有关求职招聘和广告张贴板块

1. 家教信息可以并到求职招聘板块,真心看这觉得是多余

2. 求职招聘板块的 买方和买方能否通过分类分开?
       即 【求职】【招聘】

3. 有关广告张贴板块
     能否替代家教信息板块的位置,藏的太好初来者很难发现,况且此板块多是初来bbs的人发的,建议为其提供便捷也以防被刷版。
     PS:泪痕作为老人都不知道广告张贴的位置可见其隐蔽性

4. 有关幽默笑话板块
     和我享我乐重复性好大
     个人不推荐,建议取消该板块

基本也没人会发求职吧 发了也没有人看
广告张贴没有最新回帖或者十大的记录的 就是给广告一个合理的出处 只要不发违法信息随便发什么广告 本身就没人看
1122332211 发表于 2012-4-13 14:58
基本也没人会发求职吧 发了也没有人看
广告张贴没有最新回帖或者十大的记录的 就是给广告一个合理的出处 只 ...

求职的话,我看到很多想当游泳教练 钢琴家教 小提琴家教什么,给他们个平台也是不错的
嗯,本身就是为了方便给发小广告的人~~
啊 才看到 貌似自己的板块被点名了的样子 囧~
之前就建议过把广告拿粗来 不过当时我想的是跟那个失物招领板块换一下 因为某种角度上来说 失物招领也算是新闻发布的一部分呃。。。
忘记当时老大是以什么理由拒绝的了 反正是个理由 大概==lll
支持第一第二条
share感觉从很多板块都重复的说 影音板块 幽默什么的 摊手。。。
建议:ps可以改成ex 否则有点文理不通 囧 原谅我个伪中文系
连连 发表于 2012-4-15 00:49
啊 才看到 貌似自己的板块被点名了的样子 囧~
之前就建议过把广告拿粗来 不过当时我想的是跟那个失物招领板 ...

失物招领必须要显眼,万万不能藏起来。
两个都要放出来,要让坛子菜鸟能最短时间内都能看到
你可以都兼任下

ex是除……外的意思? 泪痕不是除外啊!这应该是补充啊偶赶脚 - -
  不懂洋文的某只……
asminieagle 发表于 2012-4-15 01:00
失物招领必须要显眼,万万不能藏起来。
两个都要放出来,要让坛子菜鸟能最短时间内都能看到
你可以都兼任 ...

ex是example的缩写呃==lll

真心不能再包板块了吧 我都快成n多板块版主了的说。。。虽然一直对自己这么说 但是却还是默默的厚着脸皮要了很多板块的人是谁啊!!!
失物招领感觉。。。从来没什么人的说 从开始到现在才24篇帖子。。。微微可怜了点
家教版移到求职版中了,广告版已移出
有点脖后微凉的感觉啊。。。。。。还好不是建议把偶的版块取消,谢过楼主
困兽不会斗 发表于 2012-4-22 21:08
有点脖后微凉的感觉啊。。。。。。还好不是建议把偶的版块取消,谢过楼主 ...

哈哈哈!不要这么说啦!我经常在你版块发帖的呢
asminieagle 发表于 2012-4-22 21:11
哈哈哈!不要这么说啦!我经常在你版块发帖的呢

咳,承蒙厚爱,感激不尽。对比其他版块,今后有时间还得花点时间打理下偶的版块,咳。