爱在华师大

注册账号

~~实习招募,看这里~~Samsung Opentide China 招聘以下实习生

~~实习招募,看这里~~

Samsung Opentide China 招聘以下实习生:(以下职位每周最理想到岗时间为4天)

1、需要人数:2人(男生更佳,也欢迎女生)
2、时间: 8:30-17:30
3、税前薪酬:RMB 120元/天
4、工作地点:上海市徐家汇漕溪北路398号18楼
5、职位要求:课程较少的在校大学生;
五官端正、有责任心、刻苦;
对广告策划、市场营销行业有热情;
善于创意、敢于创新
6、工作内容:校园活动策划、执行

我们的团队期待你的加入,有意者请简历发送至以下地址:
              Helen.qu@opentide.com.cn
有兴趣的童鞋可以发简历过去哦~~~有任何问题请留言,必回!!
求关注!!!
求关注!!!
这个大二的可以发吗?有没有什么限制啊?
应该可以的吧。。只不过大哥你有空么。。。
我这个学期课比较少。。。
哦哦,我们学校是不是有一个三星的社团啊?
有的,我有同学是里面的会员,叫youth panel吧~
哦,好像上次看到他们办宣讲会的。。。
大二应该也是可以报的,只要是有空的,因为这个理想到岗天数是4天~~
小宁_wuwu 发表于 2012-4-18 21:20
这个大二的可以发吗?有没有什么限制啊?

大二可以报的,只要有空,因为这个理想到岗天数是四天
q111222003 发表于 2012-4-18 21:32
哦哦,我们学校是不是有一个三星的社团啊?

对滴~youth panel~是三星电子在华东区开展的大学生精英计划哦~
q111222003 发表于 2012-4-18 21:38
哦,好像上次看到他们办宣讲会的。。。

哈哈,谢谢关心哦,亲~