爱在华师大

注册账号

俺们来聊聊四月新番吧啊喂!!!(顺带算是收看指南?)

10072130666 发表于 2012-4-14 18:18
既然你这么说,我就去看看吧~希望早日回归主线啊魂淡~

噗——其实就是小李卖傻的故事。。。因为回忆很无聊咩。。。而且这是刚主线没两话吧?就又跑偏了。。。- -回去忍者大战啊喂!!!
15.加速世界。是一个难得俺连一话都没能看满的片子。下图右边貌似就是男主同女主。然后这个世界观是“可以穿越到游戏世界里”,然后男主在这里是一只猪!没错,他就是一头猪,哦,左边的图右上那个是现实里的样子。。。- -可能说这话有些那什么,但是俺真的对不萌的胖墩萌不起来。。。- -胖就算了,还不会卖萌!

小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 18:14
是咩。。。可是俺脚的看幕弹的话会影响俺自己看动画的啊。。。!难道乃不会因为看幕弹什么的忘记看画面咩 ...

觉得烦就把弹幕关掉就好了啊= =
本来没好意思回帖,怕破坏整个楼的整体感,不过既然都回了我也就问一下吧!
1. 你推荐的新番一共有多少部啊?
2. 有些截图不能显示的
逆刃 发表于 2012-4-14 18:36
觉得烦就把弹幕关掉就好了啊= =

各么两万人的存在感就木有了。。。- -噗——
晚上再接着说,还木有都看完的说。。。- -吼吼~
asminieagle 发表于 2012-4-14 18:37
本来没好意思回帖,怕破坏整个楼的整体感,不过既然都回了我也就问一下吧!
1. 你推荐的新番一共有多少部啊 ...

不是截图,是直接网上的图。。。俺这边没问题啊。。。看不到就算了吧。。。嘻嘻。。。

一共?不确定。。。说到哪算哪吧。。。俺就是说一下第一观感嗯。。。
16.钓球。画风算独特的大约。。。治愈系?。。。一个温油天然的外星人少年和一个害怕接触别人的别扭少年的故事。。。大约。。。很好笑滴。。。这个俺一定会追到底滴。。。

小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 18:38
各么两万人的存在感就木有了。。。- -噗——

有的啊,你看右下。。。
逆刃 发表于 2012-4-14 19:56
有的啊,你看右下。。。

哦哦,懂了~~噗——
你竟然去玩fsn的游戏了……UBW线大爱~~~有凛做master的saber幸运是A+哦~~
小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 17:41
4.然后,散华礼弥。据说(因为俺脚的很卖肉啊。。。!)是一个少年和一个萌妹纸僵尸的纯爱故事。俺看了下么 ...

这一季很看好的一部~~~
小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 17:44
5.然后,军火女王。一个痛恨武器的少年兵和一个爱卖萌的御姐军火商的故事?第一话只告诉俺这么多。。。- -
...

黑礁的味道扑面而来,很喜欢~~
devilsigh 发表于 2012-4-14 20:17
这一季很看好的一部~~~

是咩。。。各么大家可以追了。。。既然是小dev说的。。。- -
devilsigh 发表于 2012-4-14 20:18
黑礁的味道扑面而来,很喜欢~~

俺就是觉得少年拿到掉下来的娃娃的时候笑得很可爱啊然后就决定追了。。。
妹纸表示要拉着我看黄昏。。。那个
自己表示没有特别想看的 虽然我顶着少年的头像吧 囧死我了~
连连 发表于 2012-4-14 21:53
妹纸表示要拉着我看黄昏。。。那个
自己表示没有特别想看的 虽然我顶着少年的头像吧 囧死我了~ ...

黄昏那个木有什么特别的啊?还貌似后宫向的?
小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 22:20
黄昏那个木有什么特别的啊?还貌似后宫向的?

==lll貌似有点恐怖的说?不知道呃 我永远不能理解我宿舍妹纸的品味
连连 发表于 2012-4-14 23:11
==lll貌似有点恐怖的说?不知道呃 我永远不能理解我宿舍妹纸的品味

不恐怖的啊。。。妹纸们听萌的啊。。。- -嗯,妹纸是神奇的存在。。。
【贴图好麻烦。。。!!!- -】

17.一起一起这里那里。萌妹纸们和两个萌男纸的故事。。。形容不来,画面是很粗糙的那种,但素比Q版精细些。。。喜欢华丽画风和基友群的可以跳过了。。。这里貌似也木有大胸女的样子。。。

18.光明之心。后宫向。做面包的男纸和三个女纸以及精灵妹纸和她哥哥的故事。。。开头那段独白有种看到天魔黑兔的穿越感。。。才出一话没看出什么来。。。观望中。。。

19.交响诗篇AO。这个是续作么,俺木有看前传,不做评价,看了一下,补完试着追。。。然后引用小dev的话是:前作很美好,续作看不进去,观望中。。。

20.prime。俺木有看过变形金刚这种东西(就像木有看过泰坦尼克号一样是不是一件很神奇的事情?!),俺只能说这玩意肿么有点像奥特曼啊恐龙战队的赶脚呢。。。- -看到三分钟就叉了,不是俺的菜。。。

21.夏色奇迹。四个女中学生的友情(?)故事,应该是日常温情向。。。还木有看第二话,剧情还没感受到。。。总之有一块能实现四个人同时拥有的心愿的石头。。。- -

啊啊啊,睡觉去了。。。