爱在华师大

注册账号

请版主告知什么格式才是标准的发帖?

清明节前受好友所托,我拜托了一个学弟帮我在求职招聘发了一个招聘帖子,之后一直没有看到这个信息的出现。4天前我重新发帖,信息均是真实有效的,不知为什么到现在任然没有通过审核?请版主明示原因,如果是格式问题,我会修改,否则请说明原因。
我自己也是华师大毕业的学生,虽然离开学校几年了,仍心系母校。现在有一个我觉得很不错的工作机会,想给学弟学妹分享,不知道为什么这么久都不通过审核?这个帖子于我没有任何直接的利益关系,只是本着帮人帮到底的原则,所以想继续追问下去。谢谢!
因为我只是小斑竹。。。所以帮不了你了呢~~详情我PM里回复你了~~
格式什么的其实不是特别重要貌似==lll重要的是不要有外链呃。。。
好吧 我也是小斑
首页那么大一个标题。
可是我看到版里很多招聘的帖子也有外链啊,为什么就能通过审核呢。。。因为招聘的是需要到51job上申请的,所以必须发链接,请教版主该怎么办。。。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-4-14 23:42
首页那么大一个标题。

首页标题是说,如果有网页链接,会有版主审核,时间在一天内。但我现在被告知这个版没有人工审核,也就是我的帖如果不改就不会被通过,所以才被迫发帖。。。
citi 发表于 2012-4-14 23:45
首页标题是说,如果有网页链接,会有版主审核,时间在一天内。但我现在被告知这个版没有人工审核,也就是 ...

外链什么的不是超链接不就行了。

还是不行。。。
lz你好
由于广告实在太多,所以我们一般除了很靠谱的网站,其他的都会压一压,希望你理解。

我已审核,请查看。

已上报超版版主
感谢各位版主的帮忙,多谢大家!