爱在华师大

注册账号

传说中的十大完美相片

第一名 薄霭中的风车作者评议: 这副图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾; 凌晨的太阳是我最好的伙伴, 而远景中的小黑马当**近他时总想要咬我
第2名 孤山 作者评议: Galapagos链岛最小的陆地之一, 人们都叫它日落中被踢出的山岩

第3名 蝇头 观众评议: 色彩 对比度 层次 色调 以及协调上都是无与伦比的, 这些是最先抓住我眼光的因素,这些足以构成完美了
第四名 白玫瑰 观众评议: 简捷的美感, 光线优雅、清晰, 细节突出,美~~
第五名 归家的路 观众评议:真是不可思议,杰作!颜色 光线 以及细节都棒极了!
第六名 孤舟 lonesome boa 观众评议:真可谓捕捉到“魔幻时刻”,景致中表现出作者的观察力以及想象力.
第七名 Morgana 观众评议: 光线色彩完美,模特漂亮作者的才华一起打造了这副作品
第八名 天使之光 Angel Ligh 作者评议:阳光从云隙中穿过,辉映出天使的轮廓,照片摄于曼谷皇宫.
第九名 最后一滴The ultimat 作者评议:除了剪切外没有用PS加工,我采用了日光,闪光以及+4的近距离透镜获得了这幅照片,其他的色彩是从盛水的碗中折射出的,这是有各种颜色的意大利面食碗...
第十名 日落中的孤寂
喜欢就拿来做壁纸喔~~~!
确实很漂亮~~~虽然看过了,但是还是美啊,哈哈。不得不顶
喜欢水的那张
苍蝇真恐怖
啊...我喜欢第一个...光线照在雪上好美的!