爱在华师大

注册账号

[二手转让] 各种护肤化妆品~~~各种生活用品哦~~~给钱就卖!!!

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2012-06-30
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 18817551948

由于我是交流生,这学期过完要搬回自己学校,路途遥远,搬东西很麻烦,所以才会大量二手转让这些东西,其实里 面 有 好 多 买 来 都 没 有 用 过,基 本 看起 来 都 挺 新 的。我 们 都 是 学 生,所 以 也 不 会欺骗大家。希望 大家多多支持,感激不尽!!!

很精致的化妆包,很新的哦~~18元    已出

睫毛夹,8元,不怎么会化妆,所以也没怎么用过    已出

6色眼影+腮红+2色粉,适合新手练习哦~~~10元

2色粉,盒子什么的很精致的哦~~~粉也蛮好用的,就是我不太会化妆

橙色唇膏,没用过哦~~~10元

眼线液,20元    已出

眼线笔,10元

睫毛膏,20元    已出

化妆棉+粉刺针,两个都是新的,总共7元

触屏划片,诺基亚装卖店购得,15元    已出

墨绿色天使翅膀耳钉,没带过,自己还有一对类似的,所以就出这个了

水之密语弹力素,40元,用过一次,蛮好用的,但我头发太短了

水宝宝30ml防晒霜,没用过,买多了一支,现10元    已出

美宝莲防晒30ml,还有半瓶,整瓶买的是60块,现在就20块吧已出

薇姿15ml防晒小样,用过一两次吧,原先买的是30几块吧,现15元已出

比度克黑头导出液,用过一次,苦于用起来麻烦,就转掉,有喜欢的MM带走它吧,30块吧

兰草田薰衣草脱毛膏,用过一次,20块已出

皇后牌片仔癀,15块吧已出

透明甲油2块    已出

雪夙毛孔精致收敛水,旗舰店买的,瓶子很精致的,用过一次,现30元     已出

可爱娃娃脸口罩,全新没拆过,5元

网线2条5元    已出

琉璃挂件,真品哦~~~15元

这三张图上的东西随便给价格吧~~~~

卷发的,四个给10元吧!原来买的总共20多吧!买回来玩过一次~~    已出

精致小闹钟,镜面直径有5、6cm吧~~15元~~已出

本子,A4纸那么大吧!用过,但撕掉了~但还有很厚的~中间是彩页的~~嗯,8块吧~~~

水杯哦~~~挺大的!10元吧~~~买的时候好像是18、19吧~~~用过一次,水杯太多了~~~

美臀坐垫,厚厚的,很舒服,26块吧~~~

电脑内胆包,很新很新的哦~~~正反面两用~~15块吧

便携购物袋,防水的哦~~8块吧~~已出

我不太会定价格哦~~~所以价格什么的好商量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你东西好多啊。。。。
cdqqh 发表于 2012-4-21 21:55
你东西好多啊。。。。

对啊对啊~~~还有些没挂上来
汐2011 发表于 2012-4-21 21:57

买那么多。。。也不想想怎么带回去 呵呵
cdqqh 发表于 2012-4-21 22:01
买那么多。。。也不想想怎么带回去 呵呵

对啊!就希望现在赶快出清出去……搬家轻松点,跨好多省呢!
汐2011 发表于 2012-4-21 21:57

是你要买吹风机吗?我传图片了
你在哪个校区啊,我看中了那个防晒霜哦!
cdqqh 发表于 2012-4-21 22:10
是你要买吹风机吗?我传图片了

好的,我去看看……
音乐天堂 发表于 2012-4-21 22:37
你在哪个校区啊,我看中了那个防晒霜哦!

我在闵行校区……你看中哪一款的?
汐2011 发表于 2012-4-21 22:56
我在闵行校区……你看中哪一款的?

那款水宝宝的,你以前是在哪里买的啊?
音乐天堂 发表于 2012-4-22 10:11  那款水宝宝的,你以前是在哪里买的啊?

我是前几天在网上买的,宿舍人一起买,我没注意买多了一只……
有人要的话,直接短信哦~不常上论坛呢~