爱在华师大

注册账号

史上最雷人的百度知道回答

网友提问:市场上有增肥 吗?吃什么东西能胖一点?
百度知道最佳答案:找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。.

网友提问:电视机老是出现男女乱搞的画面!
百度知道最佳答案:你的电视机什么牌子的?我也去买
网友提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
百度知道最佳答案:你也不停地抖,当你的频率和振幅显示器画面一致时,你就感觉不出来了。

网友提问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?
百度知道最佳答案:记的,价格很便宜,网友都说她技术很好。

网友提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。
百度知道最佳答案:它们三个后面都是:的后面是什么?

网友提问:请问巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系?
百度知道最佳答案:有基巴关系。
网友提问:你妹是什么意思
百度知道最佳答案:你妹就是你妹不是我妹。你妹就是你妈生的比你小的雌性旁系血亲。你妹比你小。所以叫你妹,如果你没有妹别人又对你叫你妹就不是你妹。别人不知道你妹又要对你说你妹那他说的你妹肯定是你妈生的,可是实际上你妈可能没有生你妹,于是这里就前后矛盾了,所以综合考虑别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候,可是别人问候为什么不问候你妈你爸你奶奶而偏要问候你妹呢,我个人认为这就是个性的彰显,特色的所在。所以现在你如果听到有人对你说你妹,你可以回他一句你妹个头,但是考虑到这样不够个性,如果你喜欢特色的话你可以回答你妹的你妹......
最后我总结一句,你妹是个很深奥的问题,我们现在的科学水平虽然已经可以上天入地了,却还只能理解到这。
网友提问:矿大快要百年校庆了,我们好想联系到以前的校友,可以帮我找到吗
有一些校友我们一直失去联系,尤其是文革期间的。我希望可以找到你们,如果你们又在北京生活的,那就更好了。我可以去联系你们。
百度知道最佳答案:请参考:矿难事故遇难者名单!
年娇处
哈哈
这些回答者节操何在?
楼主辛苦了~
。,。,。,。,