爱在华师大

注册账号

爆笑短信。自己慢慢看吧,哈哈哈。

26. 你的头,像地球,有山有水有河流!还有一个大茅楼! plY`lqm  
o\luE{H .?  
  27. 你是一只小毛驴,你跑得特别慢,突然有一天你心血来潮跑得特别快----你想去上厕所:) r]=3 aebR.  
,K'}<dm|x  
  28. 不在放荡中变坏,就在失恋中变态!反正你是一个菜!估计也没人把你爱.兄弟,看你多无奈! 2Z-BZuK6p  
T'*.LpNP,  
  29. 我是你爸,多么伟大,辛辛苦苦,把你养大,你要是不听话,我就给你俩嘴巴! rwxJR@Ttn  
BX),U  
  30. 买了耳机给我爸爸就行了,然后开个收据要钱,就说我要的。谢谢了! NRKAEf_#w  
w?AE8n $8  
31. 你长得真不够巧,鼻子好像老油条;眼睛好像红辣椒;眉毛好像两把刀;走起路来两边倒;好像螃蟹昏倒了。 MjI}fs<   
(D8'qx-M  
  32. 人类懂得害羞所以穿衣服,因此置装费可视为「遮羞费」。 p Nu13o~  
}}qR~.[  
  33. 别人有大捧的玫瑰花,可我囊中羞涩,我有一盆仙人掌,我捧着它鼓起勇气对你说三个字:“坐上去!” s=huOjKL]  
9GZF39w u  
  34. 你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…猪:) B>47Ic  
7k3":2 :  
  35. 兄弟介绍个女朋友给你:她有着高贵的气质,娇艳容颜,迷人身段,飘逸长发,轻柔眼神…她今年芳龄80 yB. 6U56  
% wRJ"T`Tt  
  36. 我有一首诗,天下没人知,笨瓜在读这首诗:知之为知之,不知为不知,你是笨瓜我早知,笨瓜听到手机响,肯定在读这首诗 PfrW,R~r  
L761m7J]B  
  37. 如果把女孩按姿色分为漂亮、有气质、可爱、爱国、遵守交通规则五个等级的话,你只能被排在爱国和遵守交通规则之间。 . ~|^du<X  
1xtbhk]D  
  38. 搬到新家的第一天晚上,一名男子摸黑闯进来,我无力抵抗,他盗走了我的所有财物……该死的盗墓贼,走时也不把棺材盖好。 ?qK  
#3CA  
  39. 昨晚我作了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急! gieX`}  
]c5GG!E-g  
  40. 上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。别乱想、朋友,是眼睛。 x@k9]6/zs  
Yp ? 2<  
  41. 小时候缺爱,长大了缺钙,穿着裤头,打着领带,自以为是东方不败,其实是傻瓜一代。 sU}e78mh  
krl yEAK=  
  42. 我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。 uC;@Yi8  
"iydXV=Q  
  43. GG,你长的丑一点没关系,如果你出去吓人,那可是你的问题了! k<f*ns  
`H|g~7KD&  
  44. 寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,把盏无皿金来做,天鹅池鸟边飞绝。底;等你给钱我 Je*gMq  
!kz\ {  
  45. 你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点酒气;如果你生气,我不会发脾气。 Z3/zUtgs  
lubS{3<  
  46. 天马流星拳,见人就要钱;要是不给钱,就是这一拳! bVrvb`0  
%$}iM<
47. 没有钱的时候想要钱,有钱的时候却不知道该怎么用.无非就是衣食住行而已,你可要记住饭饱思淫欲也. `<Ftn  
xSf3Ir(,  
  48. 你站在路边焦急地等待,我飞快地向你飞奔而来,你似乎幸福地闭上了双眼!我既兴奋又歉意地说:sorry!我的车灯照到你了! aqN.5'2\  
S,v`rmI  
  49. 还是你最好,我又开始不讨厌你了,也不烦你了,而且我又爱上你了,爱得比以前还深,因为春天到,猪肉涨价,你又可以买个好价钱了 Xgm7>=l  
BOG )JaDW  
  50. 虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱! yqU++;6  
A4^+p0@  
51. 撒大苏打打算啊大撒啊大大苏打大撒的按时啊大上达到撒旦大撒的大撒的大大撒的 G1 l(  
o6r4tpiR5  
  52. 你最聪明--冲厕所第一名:) Dz{ e@+>M  
A_.QHUjpx  
  53. 你有没有收到短消息,如果收到,说明你的手机已经给我黑掉,小心点费用可都是你出的哟,----你的同事 A>?fbY2n  
QJ>>&`{ ,  
  54. 人咬狗三大结局:人赢狗:比狗还狠!狗赢人:连狗都不如!打平了:跟狗一样! |}`5< a!6U  
_=8+_OEk  
  55. 我扒你的皮,抽你的筋,挖你的肝,抓你的肺,抠你的心,吃你的肉,喝你的血,啃你的骨! "jHN#}  
dc05,Bz  
  56. 老兄想当官吗?我保证你出门办事警车开道,一日三餐按时送到,晚上睡觉有流动岗哨,警察送你一副手铐 zCHr  
ZYA(Bg^  
  57. 见到骨头你就笑,急了你还把墙跳。生人来了拼命叫,人类有你真真好! "" U_|JH-