爱在华师大

注册账号

你的简历准备好了吗?

毕业季即将来临,很多大学毕业生面临就业找工作,现在就业难成了大家有目共睹的事实。一份好简历就显得尤为重要。

有人说简历不就是简单的介绍自己吗?其实这种观点不是很正确。好的简历能让用人单位一眼注意到你,发现应聘者的亮点,增加HR对你的好感度,它可是好工作的敲门砖哦~

目前。三星笔记本Q470正在征集优秀的应届毕业生,免费为你量身定做一份视频简历。并且被选上的同学就有机会成为网络红人,让更多的人了解你。同时,将与智联招聘合作,把视频简历推送给世界500强企业。当然最最重要的就是幸运的你还会得到一台超酷的三星笔记本Q470。名额有限哦,快快报名吧!

“给我一点光 我能照亮未来!”——相信自己吧!

参与方式:
~ 点击活动地址(http://samsungq470.renren.com/
~ 找到导航栏中的“视频简历”即可报名参加~同时
~ 建议大家发一份自己的简单介绍到邮箱:samsungq470@sina.cn,这样中奖几率更高哦~

还真是挺实用,尤其是那个音响设计,对我这个爱看电影的来说,太给力啦!
好产品啊,送我的那个TA一个,让Ta偷着乐吧!
上大学的儿子正要电脑呢,给他弄一台,保准他喜欢,呵呵。
三星就是强悍,凡是走在前端,Q470强劲登场……
呵呵,老公正要出差去,带上它就不寂寞啦,想俺时还可以视频啦!
背光键盘设计这一点倒很有意义哦,再也不用为黑暗中的使用出差而尴尬了。
考虑的真周到,消费者有“喜”啦,哈哈!
这笔记本这么给力,不知上市没有啊!在哪里可以买到!求地址啊!

呵,那么好啊,实用不说,在同学面前也倍有面子哦!!
我那老掉牙的一台电脑,还是06年买的,呵呵,现在该它退休的时候了……

现代生活中没有电脑确实不行啦,弄一台得心应手的电脑,无异于一个忠实的好帮手啊!

技术神马的那个俺不考虑,用起来给力,才是俺所考虑的,嘿嘿!

老婆在家休假,正天天吵着无聊呢,送她一台,嗨,看不美死她才怪哩!

三星知名品牌,电子产品就是给力!!
赞一个先

纠结了,我也想换笔记本了
多少钱?我比较关心这个问题
如果电脑不好用,那是够痛苦的
挺不错的机器笔记本,以前咋不知道呢