爱在华师大

注册账号

五一天气不好,所以不去了。

我是女生,所以最好也是女生。(这涉及到住的问题)二日。礼拜天去礼拜一回。预算400。嵊泗,就是上海附近的一个小岛,貌似景色不错。本来打算骑行的,还是放弃了,太麻烦。所以只是五一出去旅游一趟。联系方式:一5九2一3九6七5三 QQ:643388059  非诚勿扰。
其实男的也未尝不可啊。。。标房不都两张床嘛
预算有点低吧 车费+吃住不止400了
长安 发表于 2012-4-23 17:09
预算有点低吧 车费+吃住不止400了

我这是最低打算。船票100多,来回算250,住两人平摊50,门票打车吃100。没打算吃海鲜,没打算去贵的景点。其实我倒想找一个旅游淡季,在那里住上三四天,骑个小车每天悠闲地晃悠。
我表示经常出去,但都是住帐篷,宾馆的一说住不起啊
二维动物 发表于 2012-4-23 21:43
我这是最低打算。船票100多,来回算250,住两人平摊50,门票打车吃100。没打算吃海鲜,没打算去贵的景点 ...

5/1不是淡季阿
你去那儿不吃海鲜不是很浪费。。。。
corbie 发表于 2012-4-24 12:39
5/1不是淡季阿

我知道五一不是淡季啊。只是平常没空。。。我又不敢翘这么多天课。。。
rico1454 发表于 2012-4-24 12:44
你去那儿不吃海鲜不是很浪费。。。。

去那边吃海鲜怕斩啊。。。而且海鲜要吃哪里都可以吃。。。再说多吃海鲜不好。。。
华师小猪 发表于 2012-4-24 12:30
我表示经常出去,但都是住帐篷,宾馆的一说住不起啊

没有帐篷啊= =  住青旅铺位也很便宜