爱在华师大

注册账号

爱谁谁 我就晒我的——用大“晒”季见证青春

如果要给青春贴个标签,那一定是“个性”啦!飞扬的年纪,正是因为不与人同才有了青春的绚烂多姿。任你是色彩斑斓的赶潮范儿,清新可爱的小萝莉,勇往直前的户外真驴友,炫酷拉风的速度女、寂寞甩甩啦的社交控……总得为青春留下些什么,赋青春以生命,让精彩在沸点定格!

所谓年轻就要拒绝千人一面,就要敢“晒”敢个性。既然是青春最In的风景线,那就一定“晒”出来!表辜负大好年华!呐,有梦想就一定会有舞台!三星“爱谁谁我就晒我的”个性青春大“晒”季华丽丽地启动鸟。没有各种桎梏,没有任何枷锁,只要是你个性飞扬的青春,都可以到这里大“晒”身手!

亲,意淫一下吧:杂志封面神马都不再是大明星的专属地盘!电视职场挑战你也可以华丽丽滴“狠”主角!说过的:只要你够个性,够自信!即日起至5月18日,表神马担心神马害怕,干脆脆滴“晒”出你的个性风采吧。

剧透时刻:如果你真心个性出众,不仅有机会参加北上广三城市三星GALAXY炫酷体验会,玩转GALAXY系列的各种机机,拿各种神秘大奖,还能结识各路机友,更让你尖叫的是有机会成为国内顶尖潮流杂志《1626》和《女友》(校园版)的封面明星!!!封面明星啊,有木有!!!与范爷火拼的有木有!!!(真心激动了……)或者闪耀耀地登上东南卫视《步步为赢》的职场挑战舞台,镁光灯华丽丽地闪吧!!!呐,还有一项惠民政策撒,活动期间晒出GALAXY七大系列中任一款手机购机票,就会看见100个《步步为赢》观众入场券正在向你挥动青春的小手!

额……真心太激动了,差点忘了告诉童鞋们肿么大“晒”身手了。新浪、腾讯的围脖织起来!“色彩达人、萝莉公主、冒险家、速度女王、社交控、跨界达人、娱乐王”,活动7大个性头衔等亲认领。只需小手一动,晒出任意头衔的个性生活,举个栗纸:#我是色彩达人我就爱GALAXY#,晒出与色彩相关滴、一切一切你想表达滴个性事物,@任意三位好友,你就成功参与活动啦。或者嘞,4月23日起登陆“爱谁谁,我就晒我的”腾讯活动专区报名也素可以滴。爱玩?喜欢新鲜?没问题!用手机瞬间扫到1626杂志二维码,可以秒杀进专题! 年轻Life大晒场就在眼前啦!

阿弥豆腐,最后偶就一秒钟变资深挨踢砖家,小揭一下GALAXY 七大系列的神秘面纱吧!潮型有我色彩系的正黄GALAXY mini2 S6500,超萌有爱萝莉系的GALAXY Pocket S5300/I339,无拘无束冒险系的GALAXY Xcover S5690,风驰电掣速度系的三星GALAXY S Advance I9070,孤单远离社交系的GALAXY Ace Dear I619,双面角色跨界系的GALAXY Y Duos S6102,快乐翻天娱乐系的GALAXY Y I509U……大手笔了,三星一口气推出七种个性的24款GALAXY智能手机。拿上一款最适合你的,让生活立马风生水起,爽歪歪吧!

三星发力啦,爱谁谁 我就晒我的 好霸气的有木有
个人觉得sanxing太霸气了不知道你们怎么看的
我还以为是防晒产品啊= =

盖世兔
芳芳 发表于 2012-4-27 16:57
我还以为是防晒产品啊= =

盖世兔

你这理解的有意思 ,这是三星手机的
晒萝莉神马的偶最擅长啦,各种靓照走起~~
说的好,青春就是要有个性,神马都跟别人一样,那世界就没意思了!
timlu98 发表于 2012-4-27 19:53
晒萝莉神马的偶最擅长啦,各种靓照走起~~

靓照在哪里,走起来瞅瞅
如果你真心个性出众,不仅有机会参加北上广三城市三星GALAXY炫酷体验会,玩转GALAXY系列的各种机机,拿各种神秘大奖,还能结识各路机友,  好想参加啊,真心的想参加
真的有这么好的机会吗 谁知道啊 告诉我下
连水果都要依靠的牌子
泪樱 发表于 2012-4-27 19:55
靓照在哪里,走起来瞅瞅

同求
八宝饭 发表于 2012-4-27 20:01
连水果都要依靠的牌子

说对了现在就牌子值钱啊
Goodao 发表于 2012-4-27 20:01
真的有这么好的机会吗 谁知道啊 告诉我下

我也想知道
八宝饭 发表于 2012-4-27 20:01
连水果都要依靠的牌子

你这图片挺好看的
个性啥是个性,来看看GALAXY 七大系列就知道了 。。。。
风往北吹 发表于 2012-4-27 14:50
三星发力啦,爱谁谁 我就晒我的 好霸气的有木有

超赞超霸气的
gelivable 发表于 2012-4-27 20:16
个性啥是个性,来看看GALAXY 七大系列就知道了 。。。。

7大系列看的我眼花看不出来那款好了
帖子写的不错
这些手机5.1能有促销吗