爱在华师大

注册账号

游泳游泳!!

想减肥想塑身想增强体魄想时尚想交更多的朋友??游泳&网球是你不错的选择!!
   有想法就行动起来吧。。   
      想和身边的同学一样在水中或者在球场上一展风采吗?
        想拥有既时尚又健康的运动技术吗?还不赶快行动?
          四种泳姿。想学哪种随你挑,想学就教!!

网球&游泳

报名时间:即日起,并且长期有效!!
上课时间:双方协商即可授课!!
上课地点:华师大游泳馆!!华师大网球场!!

教练详细信息:
            本人为网球游泳教练,体育教育专业,专门做网球私人教练、陪练,游泳私人教练。根据每个学员的自身条件,为每个学员量身打造最适合自身的学习计划,使您在锻炼身体的同时学到您想学习的网球游泳的各项技术。持有网球教练证与游泳教练证书救生员证书游泳职业资格证书等。

联系方式:    qq  746540126   欢迎大家前来咨询啊。。{:soso_e194:}   

ps:羽毛球&轮滑&乒乓球 也可以联系me  我们团队中也有高手哈。。
有没有王道啊?

LZ打网球和游泳的英姿神马的。
动力哥 发表于 2012-4-24 12:11
有没有王道啊?

LZ打网球和游泳的英姿神马的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:soso_e129:}
总能遇到好人 发表于 2012-4-24 17:49

..