爱在华师大

注册账号

强生公司受访者及兼职招募

招聘单位:上海乾呈企业管理咨询有限公司(强生公司第三方,非中介)

受访者需求:
A:18~24周岁,女性,油性皮肤,有痘痘或黑头;
产品品牌:强生全球研发创新中心旗下护肤产品
礼金:50元(不合格)~150元(项目完成)/2个工作日左右
B:22~40周岁,女性,能做中长期项目的
产品品牌:强生全球研发创新中心旗下护肤产品
礼金:30~40左右(不合格)~时间越长礼金越多

兼职职位需求:前台接待 项目指导 仪器操作等(根据内容和时间不同,再做具体安排)
时间:周一到周五上班(短期:连续工作2~4周,双休及节假日休息)
薪资:60~80元/天(视项目不同,工作时间长短也有所不同)

工作地址:闵行开发区东川路3285号(5号线文井路站既到) 闵行强生全球研发创新中心
联系电话:白天64685016/64685837
MSN:shqiancheng@hotmail.com
QQ:1005011131

有痘痘或黑头
请加QQ:1005011131
自己顶~~~
四川地震后,强生公司第一时间联系中国红十字会,决定向地震受灾地区提供价值一千万元人民币的现金和医药和护理产品赈灾援助。“作为一家提供医疗保健产品和服务的公司,本着因爱而生的精神,除了捐助现金用来购买必要的生活物资援助灾区外,我们还将尽一切所能,提供我们在医疗方面的知识、药品、器材设备等,配合政府做好救灾和灾后重建的工作。”
——————为什么我的眼中饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉——————
向四川地震中遇难的同胞们默哀~~~
加油汶川!!!   加油四川!!!  加油中国!!!
加油啊~四川的兄弟姐妹们啊~~
一切都要回归正轨了~