爱在华师大

注册账号

请大家帮忙:大家听说过优衣库吗

想问一下同学,大家听说过优衣库吗?如果有听说过,你觉得优衣库的牌子怎么样,衣服设计如何,还有就是价格你满意吗?知道和不知道的同学能不能都帮忙回复一下,我现在要做个问卷调查,非常紧急,谢谢大家了!
能否帮忙回复一下呢,谢谢啦
知道的。衣服设计一般性,吸引我的只有吊带连着bra的那种,和衬衫。价格它要是一块钱一件,那我肯定满意得不行了~

评分

lalami 发表于 2012-4-27 17:04
知道的。衣服设计一般性,吸引我的只有吊带连着bra的那种,和衬衫。价格它要是一块钱一件,那我肯定满意得 ...

恩,那亲认为优衣库的性价比不是很高?价格有点贵了对吗
喜欢优衣库的棉的那种衬衫,设计上感觉太长了点,价格可以接受

评分

显然都是太太太基本款了。。。有些能穿,有些……就算了吧。。。他们家衣服木有设计过吧其实?!价格的话看跟什么比了,如果兜完一圈商场再看自然很便宜很满意;但素脑中和淘宝对比一下,就……

评分

沁馨 发表于 2012-4-27 17:07

价格贵不贵要看市场定位和人群啊
mouse 发表于 2012-4-27 17:27
价格贵不贵要看市场定位和人群啊

恩,那亲对优衣库的看法是什么呢,听说过他吗
沁馨 发表于 2012-4-27 17:40
恩,那亲对优衣库的看法是什么呢,听说过他吗

价格不贵,但是里面的衣服还真谈不上有什么设计,纯粹就是买了平时在家穿穿的

评分

我觉得他家的衣服在现在基础上打五折差不多

评分

一般只去那里买内衣,质量很好,穿着很舒服。
至于外面穿的衣服,上衣,裤子什么的风格款式很常规,质量很好。但是版型什么不出挑~

评分

小雪姐姐表示,只买他们家的童装~

评分

沁馨 发表于 2012-4-27 17:07

没有这么认为。带bra的吊带性价比很高了。我还希望房子一块钱一套呢···o(╯□╰)o
好像只买过两件打折的……不打折的话性价比不高,确实算不上设计,很容易撞衫的。品牌名字不错,但真称不上优。其实人家也就是日本的美邦吧估计。。

评分

质量比H&M要好,款式比C&A更符合亚洲人身材,200块以下的衣服不错,特别赞的是优衣库的各种正装衬衫

评分

造型挺一般的,还是钟爱Lee的~~

评分

贵就算了,还基本都不是全棉的,衬衫的格子也对不齐,性价比不高
亲你其实可以到问卷星上面设计一个问卷,这样就方便许多了~~

评分

设计师款的T恤基本上质量都很高,十分喜欢。

评分

要叫一姐哦 发表于 2012-4-28 13:08
贵就算了,还基本都不是全棉的,衬衫的格子也对不齐,性价比不高
亲你其实可以到问卷星上面设计一个问卷, ...

想问亲一下,哪里有问卷星呢
沁馨 发表于 2012-4-28 19:40
想问亲一下,哪里有问卷星呢

http://www.sojump.com/←这个哟~~