爱在华师大

注册账号

[出租] 普陀区武宁路真北路海棠苑两室一厅

地点:普陀区真北路1902弄海棠苑
楼层:6楼,无电梯
房型:两室一厅一厨一卫
朝向:北
出租该室面积:15平米左右
租金:1200元/月
付款方式:付三押一
入住时间:即日
入住人数:一人(拒绝情侣,仅需一人,男孩)
配套设施:房子全新,精装修,比较整洁,厨房、卫生间都很干净,淋浴器,洗衣机,电
冰箱(全新),微波炉,煤气灶,油烟机,2W宽带.

小区位置:小区位于武宁路真北路海棠公园边上、斜对面为百联中环购物,交通便利,有
多部公交车到达曹杨路地铁站(公交车仅三站即到),小区比较安静,到华师大骑自行车10
分钟左右。有多路公交车可以到达中山公园和曹杨路路地铁站,骑车到曹杨路地铁站大约1
0分钟左右.

简单说明:
目前我一个人居住,为交大毕业工作三年多的研究生,华东电力设计院工作。不吸烟不酗酒
,生活规律,希望合租的人有固定的工作,生活规律,爱干净,性格好相处。喜欢运动、
下象棋、游泳者更佳,同时最好是工作比较稳定的志同道合的兄弟,还希望你不要太自
私和自我,非常谢谢。房子非常干净,是以前房东装修好的没有用过的房子,在武宁路一
线和中山公园上班的都可以考虑下。

有意者请电话联系 15921538602 万同学
请中介勿扰!
自己顶一下,很好的房子,欢迎有意者前来看房,看了保证你不后悔
还是没有童鞋过来,说明一下,该房间里现在有个人,大概在下周搬走,有需求符合要求者可以联系我啊
整租行吗?很感兴趣~~~~~~短信联系我吧18621650570
你好,请问房子现在已经租出去了吗,我是大四学生今年马上毕业,对该房有意向,麻烦联系QQ:474062675或者邮箱:xieqinggui@hotmail.com