爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业 各种东东进来看,美女们更不能错过

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-06-22
数量: 16
价格:
QQ: 1518390437
电话:

今年毕业了,下面这些真的都是好东西,九成新。亲们,鼠标放到图片上就可以看到价格。最好和我qq联系或短信,不要给我打电话。我在中北校区。女生觉得方便可以联系来我寝室看。
1.花瓶(完全新,以前准备送老师的,没送成):每个5元。两个一起8元。
2.包包四个(一个全新,两个九成新,还有一个7成新):5——15元。
3.衣服(基本九成新):5——15元
4.雨伞(九成新,全完好):10元
5.帽子(九成):4元。
6.针线包:1元。
7.凉鞋(穿过一次,因为有点小35码):10元
8.围巾:4元。
9.腰带(全新):8元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快来看啊!卖的都是接近新的或全新的东东
凉鞋是哪里买的啊?原价多少啊?
爱上老鼠的猫 发表于 2012-5-9 22:05
凉鞋是哪里买的啊?原价多少啊?

凉鞋不是什么牌子,原价我买的时候砍价为40元,但是它很轻,很好穿!穿上也非常好看,要脚瘦的人穿。你喜欢吗?
希大人 发表于 2012-5-9 22:24
凉鞋不是什么牌子,原价我买的时候砍价为40元,但是它很轻,很好穿!穿上也非常好看,要脚瘦的人穿。你喜 ...

怕质量会不好啊,不晓得我能不能穿哈
蓝色包包几成新?多少米?
粉色小包能放下折叠小阳伞吗?
一剑飘红 发表于 2012-5-10 21:30
蓝色包包几成新?多少米?

是我去年买的,基本没用,因为我现在很喜欢买包了,你看图片就看得出来,九成新哈,15元,你要的话,可以送你点其他的东东
娜娜懒猫猫 发表于 2012-5-10 21:33
粉色小包能放下折叠小阳伞吗?

你好啊,我刚刚试了下,刚刚能放下,这个包包是我前几个星期买的,一次都没有那出去用过,全新。因为买了不是很想用,它的一个缺点就是太扁了哈,你要10元,再给你其他的小东东啦