爱在华师大

注册账号

【P】我们的大学 zz人人

我只是觉得很好看。一教大厅。
(300/365,4月11日,多云)

毕业旅行第三天,也是最后一天。上车之前我们一群人走过一条长长的隧道,这段路潮湿阴暗,漫长无比。不过还好有身边的朋友相伴,一起朝着光明的前方走去。像极了这大学四年,因为你们的陪伴,才有勇气走到光明的未来。
(298/365,4月9日,雨)

路过实验楼,发现一朵盛放的香花落在车篮里。也许只有自行车的主人才会注意到它的存在,又或许谁都不会在乎。很快它将凋谢、枯萎、腐烂、消失。但此刻的它却比盛开在枝端的时候更加美丽。这短暂而无法挽留的美,深入骨髓,令人惜怜。如同一个独立而执着的女子,奋不顾身地寻找属于自己的美丽。
(281/365,3月23日,雨)

答辩完了就开始影协小范围活动,很开心。远在交大的丁老板也过来了,我跟他4年没见了,哭。。另,今天的夕阳很给力。(272/365,3月14日,晴)

中北第一天。晴天的时候来中北是最惬意的。在一条小路里发现了一堵爱情墙。(270/365,3月12日,晴)

久违了,阳光!。。。(267/365,星期五,晴!)

早知道是这样,像梦一场,
我才不会把爱都放在同一个地方。
(249/365,星期一,雨)

俄国诗人巴尔蒙特说道:我来到这个世界,为了看看太阳和蓝色的地平线。我说:我来到闵行,为了看看笔筒和蓝色的天空。(248/365 ,星期天,晴)

今天回学校把寝室从里到外打扫了一遍,用抹布仔仔细细擦了地板。室友在整理他书桌的时候翻出了很多以前的小东西,各种回忆涌上心头。离毕业只有120天了,我的365计划也进行到了最后的120天,我要好好珍惜本科时代最后的四个月。(246/365,星期五,晴)

光明和黑暗,对我而言,很多时候只是左右之分。
(260/365,星期五,阴)

喜欢坐车穿梭在中环的隧道里,明明晃晃、亦梦亦幻。头顶的路灯,连接成指向未知的路标,看不到尽头。在引擎的轰鸣声中,凝望这个时地,也算是一种完满。
(259/365,星期四,雨)

今天的图书馆霸气侧漏了。(255/365,星期天,多云)

时间让我们无法再回头。 谁都发过光,恋爱过,热血过,哪怕如今一天天长大,发福,麻木,遗落了梦想,但一想到多年前那个发过光的自己和时刻,是不是也还是会傻傻地就露出会心微笑呢。(253/365,星期五,雨)

多好的文字多美的照片多让人倾心的香猪哥哥。
mumulin 发表于 2012-5-10 08:56
多好的文字多美的照片多让人倾心的香猪哥哥。

最后一句话好受用
你是随身带单反,拍的效果不错
小香猪 发表于 2012-5-10 08:51
早知道是这样,像梦一场,
我才不会把爱都放在同一个地方。
(249/365,星期一,雨)

照片美,歌美,人更美!
弱弱的问句,【小香猪】是隆姐么?
这名字真给力!!!
真儿 发表于 2012-5-10 20:36
弱弱的问句,【小香猪】是隆姐么?
这名字真给力!!!

肯定不是,我又不是女人
小香猪 发表于 2012-5-10 20:41
肯定不是,我又不是女人

我错了T_T……
应该问。。。是WXL大神么?