爱在华师大

注册账号

支援受灾家乡!四川老乡看过来!

亲爱的同学:
     你是否也和我一样,是一位在华师求学的四川学子?
     受地震天灾,我们的家乡人民正处在急需援助的时刻!
     我们能做些什么? 让我们立即团结起来,组织一些支持家乡的救灾活动吧!

如果谁的级别够创建一个群的话,创建一个吧,大家都可以讨论!
     我的QQ是 45531276
支持啊!
复旦大学需盛会已经站出来号召募捐了,我去我们学校官网上看,什么信息都没有,侧哪!!
这次死得最多的就是学生了,真的很可怜
QQ   297212908
一切都会好
晚上五四歌会的时候学生会主席已经发出号召了。。

今天晚上学生会办公室和主席团也在工作着~
在出海报呢
今天过路去看看,也支持哈
我想我们四川在外的学子应该要行动起来了
我们不应该只是限于捐款了  应该发动更多的人
我们班 一个同学 家是在绵阳的  她爸是中学老师 很多学生都是北川的
一下子成了孤儿 真的 很可怜
希望所有四川人都能够联合行动起来

有意请联系我:13774202852    QQ:297212908
明天晚上8点,在华师大图书馆门前广场,组织四川,重庆等受灾严重的地区的同学,参加集体烛光哀悼。
现需要本科生公寓那边中午和下午吃饭时间,有空帮助宣传的同学

无论参加的人数是多少,活动都将准时在图书馆门前开展

有意者请联系
李亚青:13564497525
有同学愿意参加,也可自行前往
蜡烛请尽量自己准备

群号

61244337     可以转让    我希望家乡人都好 回家建设她
我四川自贡的,在华师附近, 希望学校老乡的家庭都安康,大家多交流 185834891
扬之水赈灾义演希望大家能够支持,详见公告。
支持!