爱在华师大

注册账号

[音乐] 【音乐推荐.3】What Is A Youth

好快啊第三弹了,这发帖速度神马的我就不多说了嘛
依然是老歌这我也不多说了。。

歌名:What Is A Youth
歌手:手嶌葵
简介:最初好像是1968年电影《罗密欧与茱丽叶》的主题曲,旋律安静忧伤,歌词也很好
          不过原版的男声实在不是很喜欢。。
          所幸手嶌葵翻唱了这首歌,多听几遍吧,让人心情平静的一首歌

优酷土豆都没找到视频。。就放音频版了:

歌词:
What is a youth? Impetuous fire
青春是什麼?激烈燃烧的火,
What is a maid? Ice and desire
少女是什麼?冰霜和欲望的结合,
The world wags on
年华如此迁移下去。
A rose will bloom, it then will fade
玫瑰会盛开,然后会凋萎,
So does a youth, so does the fairest maid
青春也是,最美的少女亦复如此。

What is a youth? Impetuous fire
What is a maid? Ice and desire
年华如此迁移下去。
A rose will bloom, it then will fade
So does a youth, so does the fairest maid

Comes a time when one's sweet smile
当那时,脸上是甜美的微笑,
Has its season for a while
那就是爱的季节,
Then love's in love with me
我心里充满了依恋。
Some they think only to marry
有人只想到结婚,
Others will tease and tarry
有的人却不屑且犹豫,
Mine is the very best parry
我的藉口最是高超:
Cupid he rules us all
邱比特牵著我们的鼻子走。
Caper the cape, but sing me the song
尽管嬉戏去吧,并为我唱一首歌,
Death will come soon to hush us along
死神不久将来临,叫我们都闭住嘴,
Sweeter than honey and bitter as gall
比蜜还甜,比胆还苦,
Love is a task and it never will pall
爱虽磨人,却永不走味,
Sweeter than honey and bitter as gall
比蜜还甜,比胆还苦,
Cupid he rules us all
邱比特牵著我们的鼻子走。

年华如此迁移下去。

评分

音频我这边没有
末示夕 发表于 2012-5-11 18:19
音频我这边没有

你什么浏览器。。
天空幻想曲 发表于 2012-5-11 18:23
你什么浏览器。。

safari
末示夕 发表于 2012-5-11 18:26
safari

这里音频是windows media放的。。
你的mac就不行了。。
天空幻想曲 发表于 2012-5-11 18:28
这里音频是windows media放的。。
你的mac就不行了。。

==你故意的么
末示夕 发表于 2012-5-11 18:34
==你故意的么

论坛就是这样的啊。。。
我也么办法。。
天空幻想曲 发表于 2012-5-11 18:52
论坛就是这样的啊。。。
我也么办法。。

换一个嘛。。。从别的上面找嘛。。。
去k歌嘛 噗~
末示夕 发表于 2012-5-11 18:57
换一个嘛。。。从别的上面找嘛。。。
去k歌嘛 噗~

K歌什么的。。你找人呗
天空幻想曲 发表于 2012-5-11 18:58
K歌什么的。。你找人呗

你去咩~如果找来人的话
末示夕 发表于 2012-5-11 19:02
你去咩~如果找来人的话

差不多吧
这个版本第一次听~~~{:soso_e179:}
devilsigh 发表于 2012-5-11 20:07
这个版本第一次听~~~

哈哈,赞吧~