爱在华师大

注册账号

[二手转让] 【P】香猪GG送东西啦(不定时更新)

理东西ing,挖出一些小东西,放着心烦,扔了可惜
   故转给有缘人
   和几个女性朋友的东西一起卖,所以不要在问LZ怎么会卖女性物品什么东西啦><
     哥不是小受,哥是直的!!!
   最好是中北,LZ现不太会去闵行
    QQ:1980八0512⑦

【地处中北东东名单】
物品名称件数描述
1茶针4普洱茶专用,也可当钻洞洞工具 - -
2鹰头徽章1布制,考段时武术协会颁发,深蓝色,有别针,佩戴起来很酷
3印章1 小学时的玩具  红色 五角星万丈光芒ing
5溜冰鞋护具1全套 感觉是青少年用的,或者LZ确实该减肥了 反正LZ的大象腿表示没穿成过,所以全新啊。这个我收1元的胖子精神损失费,希望大家能够理解= =
6珍珠项链1 假的 全新 没戴过 俺觉得是塑料做的恩- -
72012年台历1 恒生银行 会不会晚给了- -?随便了 全新
8浅蓝色笔袋1略脏,感觉是假皮 不好洗- -至少LZ不知道怎么洗,拉链很好用,笔袋整个捏起来手感不错,橙色蒙古包挂件一枚
9布制白兔1貌似是买糖时送的,高20cm,呆萌型 图在30L
10透明塑料盒110.3cm,高4.5cm,宽5.4cm,买mp3时的包装盒,觉得装零散小东西不错,于是留下了
12眼罩
1红格子图案,很好看的说
13电子词典1快译通 500多元买来,有的按键不是特别灵活,习惯就好,还是很好使的。基本功能均有。考虑外壳有明显磨损,故白菜价出手。 图见34L100元
14发胶1只用了1~2次,买来价格30元 图见34L15元
15千纤草丝瓜水1买来20元 还不算运费 用了四分之一,也没放多久,控油型超赞 图见34L10元
16玻璃杯1质感+有感觉的杯子,装红酒的话超有范 图见34L3元
17硅胶鞋垫1穿了1~2次左右 可能看起来有点小旧 不过穿起来很舒服,问题是……好吧……我穿增高鞋垫周边人会有压力的  图见34L 白盒子,好像看不到实物 囧3元
18小羊玩偶1属羊的孩子可免费领取,不属羊的话……哼哼 图见34L1元
19可折叠剪刀+小车挂件1剪刀可挂钥匙圈 8成新 小车圆滑漂亮 两者可单卖,3元每个  图见34L4元
20床用防物品滑落器1自己做的 枕头旁的手机就不会滑落到床的缝隙里了,很实用啊有木有!!图见35L3元
21板材进口眼镜
(已出)
1深蓝+浅蓝,某次抢楼的奖品,戴后发现不适合自己,故转让
22眼罩
(已出)
1 绿色
23手机座
(已出)
1有两个小手可任意弯曲,手机,眼镜等小东西皆可,下面可粘
24扑克牌
(已出)
2全新,不介意牌上面印刷的是装潢的孩子可入手
4看书架(已出)1小学产物  粉色 看书专用 大家懂的 图见47L
变压器K090050D411
11会吐水的小企鹅(已出)蓝色,吃麦当劳儿童套餐时送的,会吸水会吐水,萌啊~  图见36L

吐槽:
衣服更…………多,各种新,可惜穿不了,传图太麻烦,于是决定统统送给和LZ要好的两外地同学。
省力气是重点,过来人表示网上卖衣衣好累人,过来人宁可做一天的兼职还比网上卖东东挣的钱多,过来人表示做生意不好做啊 = =。

童鞋们快点来拿啊……

【地处闵行东东名单】  
 物品名称件数描述价格 
1床垫1学校标配尺寸+款式  图见35L  
 英语听力入门2000 第三册 学生用书1整理时发现一些漂流书,这些书原本是图书馆的一个漂流书架上,允许同学带出图书馆,随时都可以归还的那种,很喜欢这类型的借书方式,便时不时的来看看有没有什么有趣的书。但有次取书之后那架子神奇的消失了,这些书不得不躺在我的书架上,现在到了它们回归校园的时候了  
 大学英语四级考试 全真题详解(1999年6月~2003年12月)1漂流书  
 最新大学英语四级模拟试题详解 清华大学英语系王英主编  图见49L

昂立口译的讲座材料
图见49L  
 2008年6月四六级考前大串讲讲义
新东方某次讲座讲义 图见49L  
 淘金式巧攻 大学英语六级词汇(第三版)
原价14.8元 图见49L

新题型大学英语四级高分捷径  图见50L

毛泽东思想,邓小平理论和“三个代表”重要思想概论  

大学英语教科书 上海外语教育出版社出版 如果有人要的话可出咳咳1元/本 
穿衣镜(已出)
40*50cm 图见33L熟人免费,陌生人7元
我想要手机座的说~
樱桃小朋友 发表于 2012-5-12 22:40
我想要手机座的说~

我要眼罩啊。
要茶- -
猪猪是好人
小香猪 发表于 2012-5-12 22:43

明天下午我会去中北,在不?
茶针,偶哟,高雅啊
芳芳 发表于 2012-5-12 23:06
茶针,偶哟,高雅啊

要咩亲~
爱在华师大Sunny 发表于 2012-5-12 22:47
我要眼罩啊。

好啊 你留QQ给我
逆刃 发表于 2012-5-12 22:47
要茶- -

茶没有茶针有- - 你要么?
小香猪 发表于 2012-5-12 23:08
要咩亲~

其他差距都没得啊,就一个茶针不是蛮傻的
小香猪 发表于 2012-5-12 23:14
茶没有茶针有- - 你要么?

= =表示不会用。。。咱还是喝超市里的好了。。。
我也想要眼罩~~
有用吗?有用我要
chenjingsuzhou 发表于 2012-5-12 23:41
我也想要眼罩~~
有用吗?有用我要

我想知道没用的眼罩是怎么样的……之前的人没留联系方式给我啊 那就先给你吧……你来自取可以伐
小香猪 发表于 2012-5-12 23:50
我想知道没用的眼罩是怎么样的……之前的人没留联系方式给我啊 那就先给你吧……你来自取可以伐 ...

可以,我会回闵行打球的,到时打电话给你
就是能起到促进睡眠==
{:soso__4011813854091704040_4:}
update
我也想我那些书怎么处理来着