爱在华师大

注册账号

出售MP3和NBA运动水壶

MP3是二手的爱华,隶属于Sony旗下,用的时间不是很长,大约在半年左右,由于又多了个MP3就想把原来那个卖掉。价格么170左右吧。顺便介绍一下,这款MP3老实讲只有128M的内存,但采用了ATrac3Plus的压缩技术,也就是每首歌放到MP3里被压成了原先的1/3大小,内存的话也就扩容到了128M的3倍大小,所以容量方面还是可以接受的。
    至于水壶嘛,是别人送的生日礼物,留着也没什么用,就考虑卖掉,¥20,如果有兴趣买MP3的,觉得合适的话也可以考虑把水壶送给你,600ML的容量。顺便说一句,我手比较闲,水壶拆开来看过,但看完就放回去了绝对没用过的。
    这是水壶和MP3的照片地址,有兴趣的可以看一下:http://jxytyhty.photo.163.com
    联系方式是QQ:791510509,MSN:waizhuan50@hotmail.com,注明买MP3或水壶;手机:13917142408(打之前先短信我一下,好知道你是哪位),寝室电话:021-54344194

太贵

贵啊。mp3哪有这麽高的价格!!!
抢劫啊,报警去了
MP3卖太高了....
头像被屏蔽

杀人价

杀人价
mp3封顶50,建议LZ还是自己收藏了吧