爱在华师大

注册账号

[二手转让] 2012最新版本教师资格证复习资料+赠品

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-12-31
数量: 3
价格: 25
QQ: 1438115060
电话:
我和另两位同学一起参加2012年春季教师资格证考试,都顺利通过了。现转卖复习资料。

这套资料是我们在专门销售各种考试资料的人手里买的,买的时候90元。他说30元或者更便宜的也有,但是90元的这套最新,最全,只要认真看完,保证能通过。果然,我们三个都通过了,而且都有同感:考试题有很多是和我们看过的资料重复的!

本资料共9本,分别为:
《心理学概论》知识要点(即教材中重点内容提炼,精华部分!有了这个,可以不用看教材了)
《心理学概论》分章模拟题(这个和上面的知识要点是章章对应的。看完一章内容,然后做相应一章模拟题,能及时巩固所学和弥补遗漏的知识。)
《心理学概论》综合模拟题(这个可以在看完一门科目时用来检验自己的学习效果,查缺补漏。)
  《教育学概论》也有同样的上面三本
  《教育方法概论》也有同样的上面三本

另外,凡是购买本资料的均赠送:配套教材内容PPT电子版、教师资格证书考试全程指导、还有我平时自己学习总结的知识要点。
我考教师资格证的资料都送人了,也都过了。
备注:其中有一套资料(含有上述9本)是全新的,一个字都没写,保护的完整如新,价格30元。先到者先得。。。

要是我朋友里面下次要考的,我也会送。但是没有,只能转给需要这些资料的人,而且原价90,现在25,也不算贵吧。