爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: asminieagle

SOS 漫迷们进来!!!

asminieagle 发表于 2012-5-17 10:17
都是猫~

日本猫多。
asminieagle 发表于 2012-5-17 10:16
嘟嘟猫的观察日记
记下!
another……恐怖灵异啊 不过故事还可以,画风不错,虽然有些方面的逻辑我觉得有 ...

3分钟一集的那种。。。萌SHI了啊啊啊啊
斯文的蛤蟆 发表于 2012-5-17 10:19
日本猫多。

突然想到华师猫也多 - -
是不是也可以来个华师漫画版的猫呢
可以考虑恩恩= =
mouse 发表于 2012-5-17 10:24
3分钟一集的那种。。。萌SHI了啊啊啊啊

在看~~~~~啊啊~~~~
asminieagle 发表于 2012-5-17 12:52
突然想到华师猫也多 - -
是不是也可以来个华师漫画版的猫呢
可以考虑恩恩= = ...

昨天去虫二领花,看到一只躺在沙发上,姿势很是销魂。
asminieagle 发表于 2012-5-17 12:53
在看~~~~~啊啊~~~~

肿么样??
mouse 发表于 2012-5-17 15:40
肿么样??

很萌~不过目前为止我更喜欢起司猫那种以猫的视角来看周边事物的风格
上完概率论总觉得有种要shi的感觉
话说觉得逻辑没什么问题啊。。。
末示夕 发表于 2012-5-17 17:04
上完概率论总觉得有种要shi的感觉
话说觉得逻辑没什么问题啊。。。

概率论什么……正常 - -
随便举个例子:
这个班几乎每年都会死人为什么这个学校还会有学生络绎不绝的进来这点就很莫名啊……
况且即便假设这学校封锁消息成功率能高到能达到让校外的人各种不了解,那校方为什么不把学校搬迁到山外的地方还要默认这种诅咒一直持续下去?
当然有些我跳着看的可能看到的信息会漏掉一些……
asminieagle 发表于 2012-5-17 18:56
概率论什么……正常 - -
这个班几乎每年都会死人为什么这个学校还会有学生络绎不绝的进来这点就很莫名啊 ...

它都说了嘛 记忆会被篡改 比如这届的死者她自己已经记不得她那届发生了什么事情 只是觉得是很恐怖的事情 下意识的不去想吧~
貌似那是个很小的县城吧 县城里只有两所学校 而且貌似是只有三班才有这种情况 除去接触过三班的人 路人甲什么的【比如第三个死的那个护士】根本就不知道这种事情啊 孩子不说 父母也不会知道吧
而且也说了学校的领导更换 上面已经不知道这种状况了嘛
末示夕 发表于 2012-5-17 19:02
它都说了嘛 记忆会被篡改 比如这届的死者她自己已经记不得她那届发生了什么事情 只是觉得是很恐怖的事情  ...

对啊!都知道是恐怖的事为什么这学校还硬要在这里办下去?
即便是三班出事为什么干脆不设这个班,1班2班4班5班这样开下去不是更好嘛?!
而且小孩子的口风总的来说还是很松的,父母不知道的概率也并不是很高,何况孩子班里死人了孩子即便口风很严也会做噩梦啊也会说梦话啊家长肯定发觉得了
上面会不知道这情况?我不相信,资料都好好的摆放在图书馆那么多年了,知情者也多在学校,一天到晚丝人这是大事,前任不说现任也会很快知道的
asminieagle 发表于 2012-5-17 19:15
对啊!都知道是恐怖的事为什么这学校还硬要在这里办下去?
即便是三班出事为什么干脆不设这个班,1班2班4 ...

故事里不是说了么 就算没有三班也一样会发生在“第三个班上”估计除非只开两个班
而且也说了 校长什么的都换了 只有那几个老师知道这件事情 而且校方不予以重视
而且11区这种怪谈本来就很多 就连我的高中都有这样的传言 但是对于大人来说 传言终究是传言吧 就算是死亡 毕竟没有任何凶手之类的 就相当于是没有确实的证据 谁会相信啊
要是哪天我姑娘跟我说他们学校有这样的传言 我也大概事不关己高高挂起吧 与其到学校闹腾 还不如自己转走 而且这是相信的情况 天知道现在这个世界有多少人是无神主义者
显然这帮孩子口风蛮严的 谁知到11区的孩子怎么想的
父母知道的不就转学走了么 比如那个谁来着?就是中途走了的那个

于是目前看来就是这届死了这么多人之后 校方还是不知道或者不愿采取任何主动行为的 并且 现象继续下去了 除非misaki一直都在三班 但是凭什么
asminieagle 发表于 2012-5-17 09:52
我第一反应也是……

喂喂,这可是小e你拟的标题啊···
末示夕 发表于 2012-5-17 19:23
故事里不是说了么 就算没有三班也一样会发生在“第三个班上”估计除非只开两个班
而且也说了 校长什么的 ...

对啊!为什么不开两个班?还简单点呢
死了那么多人校方会不重视?这设定好狗血 - -
突然想到我们学校的跳楼圣地——文科楼……厄!

流萤丨霏雨 发表于 2012-5-18 03:36
喂喂,这可是小e你拟的标题啊···

不懂你在说什么 - -
asminieagle 发表于 2012-5-18 12:36
不懂你在说什么 - -

顿感解释无力···好吧,我有间歇性语言功能障碍···