爱在华师大

注册账号

[二手转让] 全新衣服便宜转让了亲 价钱好商量><

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 352174217
电话:

新买的裤子 洗过一次 完全没有穿过

面料样子什么的都很好 也没有瑕疵

lz身材不好 所以没法穿了

尺寸:腰围70-拉升74  臀围76-拉升84    裤长96  大腿围44-拉升50   前档20   后档31  裤管24-拉升26

买来58元 现40元转 喜欢的话再便宜点也可以

这件衣服 米有错 就是在大米家买的

全新  质量坨坨的很好 面料也超凉快的 上身效果也很好

只是胸前稍微大了点 因为lz很矮啊  所以建议个子稍微高一点的妹纸真的可以尝试哦

尺寸:胸围82 下摆围96 衣长65  真的一点也不小啊- -

买来29元 现15元转 这个不能再讲价了= =

风格太甜美了 我hold不住嗷嗷嗷 真的很美貌啊!

全新 手洗过 质量很好

尺寸: 均码-长72cm-76cm之间 裙摆小小不规则/胸围平铺80cm左右 弹性到94cm

买来55元 现35元转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不错哟~~顶楼主!!!!
我很不要脸的自己再来顶一次= =~
胸围82,木有弹性的话,其实还是很小啊。。。
想看看你的裤子呢。。。
mouse 发表于 2012-5-22 10:52
胸围82,木有弹性的话,其实还是很小啊。。。

是说马甲吗0 0 真的蛮大的 因为面料是那种松松垮垮的
eva@ecnu 发表于 2012-5-22 17:59
想看看你的裤子呢。。。

嗯 当然好啊~