爱在华师大

注册账号

华师大游泳班6月份即将开班

华师大游泳班6月份即将开班
时间:天天晚上,具体哪天你说了算!
      一周2次,每次一个半小时!
地点:华师大闵行校区室内温水游泳馆!
师资:健身房专职女游泳教练,教学经验丰富,深受学员们的喜爱!
学费:688元,10次课,每次1.5小时!
即可开始接受报名,6月4号开始上课!
联系电话:程老师  13816380423    18017104299
                 QQ:771379265
欢迎感兴趣的您来电咨询!我们将会为您一一解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我记得我小时候学游泳都是男教练啊!
女教练会教什么类型的泳姿?
记得我有次拜托一女老师教蝶泳然后那老师不会 -。-
我去年看到过,有几个女教练教游泳的,都很负责的。。。有羞涩想要学游泳的妹纸可以去报名~~
luorui 发表于 2012-5-21 22:42
我去年看到过,有几个女教练教游泳的,都很负责的。。。有羞涩想要学游泳的妹纸可以去报名~~ ...

原来如此,第一次听说啊!
asminieagle 发表于 2012-5-21 22:43
原来如此,第一次听说啊!

闵行泳池里面是有女教练的,不过还是男教练居多~~
我已经学会蛙泳了哈,不过我的教练是男滴。人也不错,教得很好
准备学自由了。呵呵。。
asminieagle 发表于 2012-5-21 22:10
我记得我小时候学游泳都是男教练啊!
女教练会教什么类型的泳姿?
记得我有次拜托一女老师教蝶泳然后那老师 ...

呵呵,我教练会啊。游得超好,各种羡慕啊。。
不过上面这么便宜,估计是小班或者大班了。刚学会滴孩纸还是建议不要报这种班。
小班课学游泳有比较,有竞争,学起来更快。