爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Guten

[二手转让] 毕业季免费赠送~~只要你给我一个能送给你的理由

qwe2139 发表于 2012-5-24 10:05
《中级翻译教程》 《中级听力教程》  Pride and Prejudice 纯英文版 全新   The Scarlet Letter 纯英文版  ...

只有中级翻译教程跟The Scarlet Letter 纯英文版了~~想要联系我~~
莫莫西西 发表于 2012-5-24 16:55
能送我一本 六级的书莫?说了心痛,不说心疼。。。木有过

哎~~心痛你的心痛~~只有一本词汇的习题集萃了~~你要不~~单词书已经被人家下手了~~
Guten 发表于 2012-5-24 23:42
哎~~心痛你的心痛~~只有一本词汇的习题集萃了~~你要不~~单词书已经被人家下手了~~ ...

要 谢谢哦 Q1959440611
莫莫西西 发表于 2012-5-25 00:03
要 谢谢哦 Q1959440611

亲 你来加我 汗~~
Guten 发表于 2012-5-24 23:40
是的~~都是一面打印过一面空白的~~

那好吧! 为了表示我没失望,送我一张做个纪念也可以。有空去取。  哈哈
我把“草稿纸”看成“草纸”了!!
我只对六级词汇和草稿纸感兴趣,我已经是第八次考六级了,希望可以拖祢洪福,赐我考过。我不知道说什么理由要走那本词汇书,算是一份师大缘吧。
童鱼 发表于 2012-5-27 16:58
我只对六级词汇和草稿纸感兴趣,我已经是第八次考六级了,希望可以拖祢洪福,赐我考过。我不知道说什么理由 ...

只有草稿纸跟六级词汇集萃了~~