爱在华师大

注册账号

杭州男人印象记~

杭州的男人,这是这次杭州行的亮点~

在一个奶茶店,我们几个经进去的时候发现没有老板,半堵墙隔开的地方有个满清秀的男人在装订照片~

我们问了问,这个男人:这里泡奶茶的人呢?

他说:你们先选好。

那种语气是我喜欢的平静和淡然~

我们选了鸳鸯奶茶~

电阻同志问什么是鸳鸯的时候,他解释说:就是咖啡+奶茶~。

语气还是一样的淡然~

问好之后,这个男人就开始帮我们泡奶茶~

那种感觉像招呼家里的客人~

是直接泡在杯子里的,动作不帅也不娴熟,但透着一种淡然的味道~

然后,我们问到了匹萨,他说:等我到冰箱里去看看~

其实我早就看到墙上写着:现做皮萨~

但他丝毫也不隐瞒,就是在冰箱里看看有没有现成的~

刚进去的时候,就看到墙上有几样奶茶的后面写着“没有”,有点可爱的样子~

其实一进去的时候,我就感觉到某种凉意,那种凉意很舒服,是一种凉爽,不同于一般空调间,凉爽里有一丝温暖~开始我以为是没有空调的,只是因为房子的位子比较好~在吃匹萨的时候,无意间瞥见了那个刚刚我一直在找的空调,上面安静的显示着30度,和这个男人的表情、语气一样淡然~

很舒服的感觉~

一直到很后来的时候,才听到电阻偶然间的一句话:奶茶店里的那个男人,很有杭州男人的味道~

我听了,心里有些窃喜~

不知道为什么,想起了付小包同志,他当时在上海失败,一个人在杭州的时候,是什么样子呢?他的心里又是怎么样的感受呢?好想了解~

杭州这个地方么~男人真的是不错滴~

像偶家包子哥哥,就是被这里导演发现滴~

总是觉得杭州是个充满希望的地方,让人振作~

后来,偶们去了KFC,因为天气实在是太热了,看到了一个眼睛很大长得满清秀的男孩子~~对面的女孩子,脸有些圆,眼睛不大,但也算是满清秀的~

女孩子是很清爽长卷发,于是电阻同志推荐我也去弄个卷发,会看起来脸小一点~

考虑中~~

字好小
我们这类脸型。。。最适合大波浪~~
咔咔,慢慢留着吧~~
杭州人没有多接触,不过知道的两个在浙大的山东女生,都跟浙江男友散了,咳
不过,我自己对浙江人印象不错
为了避免变成地域帖,我还是说,关键是人,不是地方。
虽然,一方水土养一方人……
原帖由 easylife 于 2007-9-6 23:49 发表
字好小

我改了:)
原帖由 独钓寒江雪 于 2007-9-7 21:56 发表
为了避免变成地域帖,我还是说,关键是人,不是地方。
虽然,一方水土养一方人……

小样~
支持个
来这里混混~~貌似这个区的贴比较有意思