爱在华师大

注册账号

很冷很寒心。。。

我记得看过一个冷笑话 一根火柴觉得自己的头很痒 于是就挠 挠着挠着就把自己给烧4了

在很久很久以前,有个人长得很像电话,有一天,他走在路上,不小心就……挂了……

面包走着走着突然觉得饿了,就把自己吃掉了……

有两根香蕉,一个走在前面一个走在后面,前面的香蕉走着走着觉得热了,就把香蕉皮一脱,后面的香蕉摔跤了。

有只公鹿越跑越快,跑到最后它就变成“高速公鹿”了。

从前有只馒头吃了个肉丸变包子了。

一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了。他说:我是电大的!

有两块牛排放在一起,一块是两成熟的,另一块是四成熟的,请问它们为什么不说话?答:因为它们不熟。

有一天小强问爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

据说冷笑话的始祖是那个企鹅的笑话和北极熊的笑话。。。
那个很经典,但每次想起来我还是很想笑。。。
那火柴真傻!不知道用去屑止痒的洗发水
热笑话的鼻祖是骆驼的故事
哪个骆驼的故事?
什么骆驼啊?
   最爱企鹅
  在南極的某一個地方住了十隻非常可愛的企鵝,有一天來了一個狗仔隊的記者要來訪問這十隻可愛的企鵝,看看他們平常都在做些什麼休閒活動…
     當記者找到這十隻可愛的企鵝的時候,就開始問第一隻企鵝說:你平常都是做什麼休閒活動呢?
     第一隻企鵝回答說:睡覺、看電視、打冬冬。
    “打冬冬“是什麼 啊??…這個記者左思右想就是搞不懂打冬冬是什麼樣的休閒活動,於是便開始再找第二隻企鵝來訪問說:你平常都是做什麼休閒活動呢?
結果第二隻企鵝還是回答說:睡覺、看電視、打冬冬。
      連續訪問了九隻企鵝下來的回答都是一樣的,終於輪到了第十隻企鵝,盡職的記者還是一樣的問了同樣的問題:嗯…你平常都是做什麼休閒活動呢?
      第十隻企鵝回答說:睡覺、看電視。
      記者一聽少了一個答案,覺得很納悶於是便問道:你不打冬冬嗎?
     只見 第十隻企鵝哭喪著臉對記者說:
                                                    .
                                                    .
                                                    .
                                                    .
                                                    .
                                                    .
                                                    .
                                                   因為……我就是冬冬啊…!