爱在华师大

注册账号

明天我要嫁给你了(报道前感伤下)

明天就要去报道了……
这里没新帖……所以就在这里水一下……貌似也没别的地方可以水一下的了

明天去报到了,然后就住在那里了
不用军训,是新生教育
早些时候的期待,到现在变成了紧张和激动
遇到的人都好强大的,所以有些害怕
这是这个暑假最后一篇
没有纪念,没有矫情

看到家里的月饼,想到要独自过中秋
这次是真的一个人过了
或许可以溜出校门,来个大团圆
但这是幻想还是什么?

已经有冲动了
想要早上4.5点起床,一个人走在师大的路上
好安静、好安静
真的喜欢这样的感觉

旅馆都是以中午12点来结算的
那么现在就是一个分界点

我不怕……我不怕……我不怕……
其实我还是害怕的,而且很害怕的

lz……可以理解为标题党么?ms不太贴切……

不过帖子内容倒是很感人的说,游子的心情刻画的很到位!
恩恩,你太油菜了,我看好你哦~~~~~~~~
我到学校那天就是早晨5点,感觉真的不一样。。。。
明天我要……娶你了
欢迎lz嫁给我~
................找个2奶回去...
水~
啦啦啦啦啦啦啦啦啦不要弄的这么伤感呀~~  拒绝煽情!!!   到了新的地方干什么? 当然是一起闹翻它! 这是可是我们四年的主场
WoW...征婚的好多...飘走...
主场,呵呵,这个称呼我喜欢大~~~~~~

回复 #2 恋9 的帖子 #4#5

其实标题本来是想写成:明天我要嫁给华师大了  
不过这个貌似还要不符合内容的。。。。

还有4楼 5楼的。。
应该写成:明天我要嫁给华师大校长了
题目。。最讨厌的事情。。。。
看见lz改过了……但错觉已经造成了……
终于体会到了 一失足成千古恨  了。。。:yxh154
现在才真的觉得要开始了...  
华师大...不会适合我的吧...从高中老师公认的大专班一下子考到这里已经是黑8奇迹了...
我不适合好学校不适合好班...
享受你们的大学吧,华师大是一个很舒适的校园,如果没有了团委,就更完美了
话说。。。我也挺喜欢安静。。。不要凌晨一两点钟走在华师大的路上就好。。。
“清晨的阳光照进寝室,大学提着裤子从我身上匆匆离开,这时我才恍惚:这四年,到底是我上了大学,还是大学上了我”
听说男女比例是1;9?
哦~ 让暴风雨来的再猛烈一些吧~