爱在华师大

注册账号

学车驾车请注意

上海远达驾校
上海远达机动车驾驶员培训有限公司是上海市车管所指定的大型教考学校。位于梅莲路1号,靠近莲花南路。(离学校很近闵行校区)是本市目前现代化程度颇高,设施完备,管理先进,服务优良。
学车期间一律接送,包学成。
学费:4300(全包)
联系电话:15821063174(卢先生)
3900绝对不可能
肯定有许多变相收费
请教练吃饭(每顿饭学员轮流请)大家自己算吧,如果你不请,教练就不重点教。
关键是教练普遍脾气差,破口骂人很正常,而且许多教练不愿意教大学生或研究生,不相信的话自己去试吧。
我所能保证的是我学车的驾校包你学成驾车(不是只是混个驾照)而且教练特别好,学不成包退钱
我可以保证3900  学生  一定要华师大学生!!
不再另加任何收费,毕竟上海最大的驾校~~
若有发现教练有吃请的  或教不好的  你可拨打举报电话,我们会给予处罚~~
只要你自己不混  任何教练师傅都不会给你混的~~
很明白的说  原来3980 的学生价格是 包上门接送的 ,现在3900就是如果师傅有点忙就定点接送,不过基本华师大这里,师傅都会来接送的~~
想当年,我学车才多少钱啊~
现在都涨价了啊~
不过,学车
最重要的是跟到好的师傅~
有技术的师傅~

只是为了考试而发明的一些驾驶方法
还是不要学的好~
后患无穷~呵呵
原帖由 八宝饭 于 2008-5-23 09:15 发表
想当年,我学车才多少钱啊~
现在都涨价了啊~
不过,学车
最重要的是跟到好的师傅~
有技术的师傅~

只是为了考试而发明的一些驾驶方法
还是不要学的好~
后患无穷~呵呵

对哟~~偶们可是上海最大的驾校,请各位放心的报名吧~~如果有什么对教练的不满意,都可以拨打举报电话,为了自己牌子一定会严厉查处的~~
嘿嘿~~毕竟都是同校的学生,不会骗人啦~~
咨询电话:13564361082