爱在华师大

注册账号

日立120G移动硬盘399哈!!(附图)

日立120G移动硬盘,3年保修,黑色铝合金拉丝外壳,送个皮套,重量大约100克。5400转/8M缓冲/内部接口SATA/外部接口USB2.0
     会员只需399元即可购买^_^  
     非会员价425元^_^
     如要成为会员只需付5元手续费即可办理会员卡,或买其他产品超过60元即可免费办理^_^
     数量不多,大家快快行动吧^_^

如有其他电子产品方面的需要,可查阅我,即陈燕的相关帖子,即使帖子上没说不定我也能为您提供哦^_^  

不能保证我的价格最低,但也绝对能令您满意^_^
绝对保证我的质量过硬,均有保修服务^_^

保修或因质量问题更换时请注意!保持外壳无明显冲撞损坏痕迹,人为损坏将不在保修范围。请保留收据/发票以及保修卡。以上价格均为不含税价格,如需正规发票加收7.5%税收。

如果对所买产品不满意,均可在七天内退货,我需要的是大家的先信任,请先信任下我,我保证认识我对您不是件坏事,前提是您要主动联系我哦

联系人:陈燕      手机:13816074167          宿舍电话:33503192
QQ: 350935921(请注明电子购物)         宿舍号:本科生公寓6舍609室
E-mail: wdwlbsm31415926@163.com

现在这些日立盒子的质量和我当年做的时候不可同日而语喽,价格也跌了一些
呵呵,主要因为进货数量比较庞大,所以拿到的价格低些^_^
lz好熟悉你的名字啊,吼吼~老见你的广告,顶了~
这个价格作为团购价格贵了一些,370左右比较合适
头像被屏蔽
原帖由 hao3361 于 2008-5-24 22:53 发表
陈燕~~~帮定,LZ值得信任

介个属于版主推荐了~~
谢谢大家啦,我能做的就是保证质量,尽量拿到低的价格,服务大众哈^_^
过段时间我也要买个,到时找你
哦,好的哦,谢谢支持,我地绝对保证质量,保证信誉的^_^
我也想买一个:)
有没有容量更大一点的呢?
价格不怎么好,现在没打算进,等过段时间把价格压下来再进,也是为大家考虑呀..............

回复 13# 陈燕 的帖子

恩,我也要的,到时候联系你啊~
呵呵呵呵,没问题.......