爱在华师大

注册账号

愤怒--对于华东师大的几个杂皮

关闭 [复制链接]
在华师对外汉语学院后门对面的某小区11楼, 几个华师的杂皮___不好意思,这是我所能用的最文明语言, 国家悼念日的三天,也就是19号到现在我发帖为止. 她们居然以打麻将的方式悼念了这个国家的受难民众,  在次我无意多说.  只道一下这帮温州的男女.人要有起码的尊重,虽然你们平时吵闹我要干涉,但是此次我只字未语, 我在积聚愤怒.
话说偶怎么看都是后门对面的某小区11楼,何以见得是ECNU?
如果是他们的吵闹影响到了你,干涉一下还是无可厚非的,如果没吵到,恐怕别人还是管不到他们娱乐的吧。这个是道德的要求,没有强制力的,他们会理直气壮地反问你:灾区死人了你就不活了吗?
这里是群族,附近几个小屋的朋友都在尽力不影响别人,但就那一帮温州男女的学生让我实在不好意思启齿,   最开始有吵闹的时候我都尽量协商,完了这帮人感觉根本就不把别人当存在,   几次都他妈想动手,完了想想是学生,  我要说你们该学的没学到, 不该的全她妈会了, 谢谢你们家长和学校的教育吧,  杂皮一帮.连灾区的小学生都不如.
“这个是道德的要求,没有强制力的”。正因为很多人这么认为着,所以我才感到深深的可悲。
现实如此
很多时候无法要求别人怎么样,只能自己做到怎么样
一个温州人不代表温州,但是一帮温州人这个态度的时候, 让我想起温州的假货和抄房团.  你们确实很富裕,  四川确实很穷酸,  但富裕给人的并不是优秀, 穷困给人的也不定是愚劣. 想想民国战时首都在重庆,新中国有4大川籍元帅,  文化,文明,传统,历史并不是经济所可以衡量.
  诚然现在街上小姐四川多,民工四川多, 但是我告诉你们,西部要发展经济,后果是你们江浙只能在臭水沟里养龙虾.  请你们所谓的发达地区 尊重这些为此而不得不牺牲自己利益的西部"贱民"
人渣到处都有,别太难过了 ~~~
原帖由 nokila 于 2008-5-21 18:43 发表
“这个是道德的要求,没有强制力的”。正因为很多人这么认为着,所以我才感到深深的可悲。

是啊,所以才感觉到很无奈。一方面,用道德代替法治是侵犯公民权利,另一方面,我们公民的道德水平上不去,因为缺乏健康的教育和完善的环境。很难搞的……
lz过于强调温州了吧!影响团结!

回复 7# 的帖子

楼主有意挑起地域争吵是吗?
无聊
记住,在自己家闹的时候,没人在乎你是哪里的, 但你在邻居间闹事时,别人首先看你是哪家人.完了才看你是谁.  国内通用出国有效
LZ是哪里人?
和气生财.....
不知道所谓, 我就很想知道你是哪家的
感觉不到悲哀的悲哀,非常……悲哀!
看我的立场 我当然是四川的啦
我可以理解lz的愤怒。
在论坛上骂人是没用的,留着力气奋发学习奋发工作吧
lz既然是四川人, 希望你可以为家乡发展贡献一份力量
西部崛起中国只会更好, 浙江人民也不会沦落到臭水沟养龙虾
都是中国人,不说了