爱在华师大

注册账号

求租房(单人间女生)

我目前大二,希望下学期能在闵行校区住单人房,有意出租的学姐请与我联系,租金会令你满意!
联系方式:邮件maplesea1215@hotmail.com手机13818881700
或直接在本论坛回复\发信等等
谢谢!!!
合租也可以,只要在闵行校区附近,房间干净安全,无不良嗜好的女生
我也想在那里找房子,有消息和我联系。13564946426
愿意合租么?
我给你发消息了。也发了邮件
算我一个啊~
招租:华师大闵行校区友爱小区(校东门30米处)11号别墅
居室:5
价格:500
在我校闵行校区东门30米处友爱小区11栋别墅(两层)还有3—4个房间要出租,小的500每月(10㎡左右,有风扇和席梦思),大的850元每月(20㎡左右,有空调和席梦思),整体上还有公用的两个卫生间(上下两层各一个),一个厨房,一个书房,两个大厅,一个阳台。入住有要求,首先必须是学生(或毕业生),另外为了有个好的学习氛围,需考核才可以入住(已经入住一个从美国留学回来的交大研究生,6月会有一个华师大本校考研学生和两位在强生工作的复旦毕业生入住,八月有个美国佐治亚理工大学的美国交流生入住),房间舒适(精装修),环境优雅(有花园),交通便捷(小区门口是车站),地理位置优越(到学校1分钟),诚心招租(我是我们华师大学生)电话:34290005 ,13585718405
闵行颛桥鑫峰苑
三室一厅两卫两阳台(不知道什么叫三室一厅两卫的自己弄懂了再联系我,别笑,还真遇到过)

设施情况:全配(洗衣机、冰箱、脱排、煤气灶、热水器,宽带近期安装,电视机暂没有我会自己购置不加钱),13/14,(因为楼层高风大所以不用空调),铺了木地板刷了墙,卫生间贴了瓷砖,很干净卫生

有电梯,现出租南北各一间房间,每间最多允许住两个人,还是挺宽敞的,现定北间650/月,南间750/月,绝对便宜!!!!!

交通:小区门口就是747终点站(上海南站--鑫都路,途径莘庄地铁站、莲花路地铁站,锦江乐园地铁站,就是有点慢,自己考察)还有颛元线,徐闵线,5号线颛桥站(骑车6-9分钟)

希望能有工作在莘庄工业区的同学共同分担房租,实地考察过了房间不小,价钱应该是很便宜了,主要那边房子是新的,很干净,厕所空间大)

当然mm优先,接受签1年的优先,要爱干净,无不良嗜好

qq149528437
msn:snowy1495@yahoo.com.cn
本星期五我们就签约了,这个周末就可以搬进去,有意向的请尽快联系看房

ddd