爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业卖东西,总有你要的,什么都有,而且便宜

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-06-25
数量: 10
价格:
QQ: -
电话: 15121013454(短信联系)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LZ卖东东不标价的啊?
我想……
不厚道的说一句……
第一个暖宝宝身子上都……
起球球了、、、

按照上面图片顺序(但有的因为拍了2张,没排在一起,大家将就着看吧),hellokitty暖宝宝5元,小熊图案首饰盒5元,白色钱包3元(没用过,买来就放着),银色耳坠2元,渐变色发夹2元,金色玫瑰花项链2元,复古色项链3元(这个韩国带回来的),向日葵项链2元,小老虎纸巾盒2元,哑铃10元,香薰2元(新的,包装都完整),收音机12元(考试必备),男女玩偶3元1对,墨镜30元(原价200多买的,就出去玩带过一次),黑色项链1元,大背包3元(很大的,能装不少书)

~~~~~~~~~~~~~~~~~我是得瑟的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.29日记
大背包,哑铃,香薰,小熊首饰盒,男女对偶已经找到主人了,其他尚待字闺中,要的妹子欧巴短信我,短信我,我看到一定回复你的。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.30日
钱包,金色玫瑰花项链,复古色项链,向日葵项链卖掉了。。。。
要的同学请发短信联系,中北校区内交易,但不议价。
asminieagle 发表于 2012-5-26 20:40
LZ卖东东不标价的啊?

价格后面加上了亲
真儿 发表于 2012-5-26 20:48
我想……
不厚道的说一句……
第一个暖宝宝身子上都……

我自己看到图片也觉得相当好笑,特别想把起球那里剪掉,不过不影响使用
温柔善良哪都好的zlele要毕业了
试着以物易物……LZ看我签名档吧
东西真的不错,可惜我在闵行. . .
毕业去哪儿啦,南方?
楼主:这几个想要,“金色玫瑰花项链,复古色项链,向日葵项链,小老虎纸巾盒,香薰”,我在中北
大背包,小熊首饰盒,香薰,男女对偶,哑铃已经找到主人了,其他尚待字闺中。。。
钱包,金色玫瑰花项链,复古色项链,向日葵项链卖掉了。。。。
这熟悉的手指,也毕业了啊。