爱在华师大

注册账号

简单的幸福,就在华师大

今天9月10号,周一,可是我呢,还在家里,上网,幸福啊
可是今天就要住到4舍去了,难过啊~~
昨天在家,虽然无所事事,但是有亲爱的电脑和电视,幸福啊
今天还要一个人带点东西去学校,那么重的,悲哀啊~~
不过今晚可以回家,吃饭,洗澡,幸福啊
昨天不舒服了一天,脸色惨白惨白的,痛苦啊~~
但是今天和死党约好了以后去上大玩,撕夜,游泳,幸福啊
不幸的是明天要赶早去学校,和早高峰的人们一起挤公交车,伤心啊~~

其实很多的时候,不快乐总是纠结在那么几件鸡毛蒜皮的事情上,所以我要吼吼,这样就好了
而幸福原来可以那么简单,就在我的身边,我一直很幸福,(好阿Q啊)但是我就是很幸福,哈哈

昨天看了《不能说的秘密》,故事很简单,但是看到小雨躲在门后,不让叶湘伦找到的时候,泪腺被触动了
时空的穿越,就是不能说的秘密,还有呢?他们两个对对方的爱也是不能说的秘密吧
小雨说:我们的相遇就是个奇迹(?)管它是什么呢,幸福的是相遇了,那么就快快乐乐的享受这个错误把

与4舍相遇,然后爱上她(maybe) 遇上华师大,然后爱上她
哈哈,很简单,却很幸福的事……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4舍比闵行好
遇上XXX
然后让他爱上你
爱在华师大
好累。。从华师大乘车回家。。
哎。。。华师大的人越来越多了。。
7点多走在华夏路上,那个真的是。。好多人啊
太热闹了。。不喜欢。。闵行多好啊。。安静。。真安静。。
闵行现在不要太喧嚣~
大多数系都在这边了吧~~
新闻学系会过来的嘛?不是高考填报志愿的书上说2008年要搬到闵行的嘛。。
可是为什么又有人说不搬呢??呃。。。。纠结的事情
不搬是幸福的~我们还想搬回去呢!
在那里呆几个月你就会喜欢她乃至爱上她了吧~~
真XX人多啊。。。。
原帖由 alexisyu 于 2007-9-10 20:15 发表
好累。。从华师大乘车回家。。
哎。。。华师大的人越来越多了。。
7点多走在华夏路上,那个真的是。。好多人啊
太热闹了。。不喜欢。。闵行多好啊。。安静。。真安静。。

脑筋里是个什么样的世界啊。。。喜欢闵行?
LZ,看了你这一系列帖,我都快爱上你了
还好吧~
本部现在人已经少了很多了~~
本部像菜市场一样的。。。哎。。好多的人和车啊。。
然后。。我喜欢闵行。。哈哈
哪天去本部丽娃河看下。。。。。。不过怕一个人去被人BS。。。。。。
看看吧。。没人鄙视你的。。这里连老头老太都来的
早上还可以看到小学生来上学的。。
那天回去的时候还遇到了外国人(体重起码200斤的)。哎。。
恩~本部确实好多人哦
呃。纠结的本部哦。。。
莫名其妙啊
秒其名莫啊。。。。 干掉4舍!!
既来之,则安之.