爱在华师大

注册账号

☑男 ☑80后 ☑单身 ☑没米 ☑没车 ☑没房

无聊,把msn上好友的个性签名抄下来玩:

☑男 ☑80后 ☑单身 ☑没米 ☑没车 ☑没房

A:听说你哥是大学生?B:你哥才是大学生呢,你爸是大学生呢,你全家都是大学生!

昔日,华山顶论剑;今时,地滩上砍价.

夜半…更三…!

人有七苦:生、老、病、死、怨憎、别离、求不得!

いろいろとやりたいことあるけど、なかなか難しいね。

真正的幸福,在于对平淡生活的热爱......

杖策只因图雪耻、横戈原不为封侯!

欣赏自己 快乐自己

办法总比困难多!我什么时候才能回到你身边?

创业资金积攒中~

VPN 网络安全产品

辞职了,等待交接~

好好做人吧....

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好

走啦~走啦……大家要记得有空来看猴猴哦!(这个兄台好像是我们论坛上加滴)

走啦~走啦……大家要记得有空来看猴猴哦!

放假涅```

Best HID Xenon Kit from Bohigh!Contact me at 86-20-84216***(保密)

努力不是爲勒誰  就TMD爲勒自己

If you have a dream, protect it!

自强,圆圆一家在进步

The tragedy of life is not so much what men suffer, but what they miss

从亚健康转到不健康

未曾清贫难成人,未经打击老天真;自古英勇出炼狱,从来富贵入凡尘。

非常非常非常累!

23年了,终于知道了自己的血型。。。

生活因你而精彩~~

もっとプロになりたい

当我状态是“忙碌”的时候……我是真忙啊!!!~

I’m here as a special combination, I’m here as a blessing to the world……

ラボ・SkyPe・日本語・日報・週報・TV会議

教师节快乐喽~~

男人感叹女人:漂亮的不会下廚房,能下廚房的不溫柔,溫柔的沒主見,有主見的沒女人味,有女人味的亂花錢,不亂花錢的不時尚,時尚的不放心,放心的沒法看!

哎,累了,下次写。
牛帖啊
我有空也贴上来
有从事java开发的,我们可以交流交流
从事过,现在主要在.NET
倒是满想接触struts的
哎~·偶被日本人压迫,也搞了一年多.net
没车  没房  这样的男人嫁 不得阿 ~~~要是个帅哥还可以考考虑