爱在华师大

注册账号

卡西欧直销

卡西欧
公司直销,品质为先,译天下!!!

卡西欧 电子词典EW-V3800H
(4)
市场价:¥2,490.00 元
校园价:¥1,759.00 元

卡西欧 电子词典EW-V3700L
(1)
市场价:¥2,190.00 元
校园价:¥1,700.00 元

卡西欧 电子词典EW-V2700L
(1)
市场价:¥1,990.00 元
校园价:¥1.650.00 元

卡西欧 电子词典EW-V2800H
(4)
市场价:¥2,290.00 元
校园价:¥1,730.00 元

卡西欧(思源)为您服务

卡西欧 EW-V2500L 电子词典

(29)

市场价:¥2,390.00 元
校园价:¥1,220.00 元

EW-4000H        市场价        2490        校园价                1620               
EW-5100L        市场价        2190        校园价                1550               

电子词典走进身边,让我们学好语言
轻巧,便捷,
快速,学习!!!

注:另2款

各款机型的详细内容大家可以上网了解,相信我们的品质,相信我们的诚信,以价格说话,以品质服务,以真诚到永远!!!
联系电话:6452  2955
   QQ:782592439 (产品咨询)
订货电话:137 6185 4603           

思源校园传媒  真心到永远!!!
我第一反应是手表
呵呵 恩大家对它的手表和相机知道多点
我知道浦东有一家商店按型号不同比你便宜 200-500 不等
那是因为我的都是新的型号,你也知道不同的型号了,老的东西当然便宜,新的机子是有新的功能,这个不用我在说明了吧,
头像被屏蔽
原帖由 XIN有琳心 于 2008-5-30 16:58 发表
那是因为我的都是新的型号,你也知道不同的型号了,老的东西当然便宜,新的机子是有新的功能,这个不用我在说明了吧,
我表达不清么?
“按不同型号”是指相同型号和你对比
差价最少比你低200 差价最高比你低500
下次来贴价格之前先对比下京东看看没有优势

哦,是什么店,可以说下吗,我好查实和公司反馈下,我们也是代理价格差的多我们是很难做,谢谢提意见!
我也是!