爱在华师大

注册账号

找人合租-有房

550出租单间
房型:3室1厅1厨1卫(出租向北1间)
是否隔间:否
装修情况:一般装修
房间配置:彩电,书桌,衣柜,风扇,椅子,席梦思单人床
空调:无
宽带:打算自己办理
公用部分:冰箱,洗衣机,煤气灶,抽油烟机,鞋柜,客厅,餐桌,阳台
看房时间:周1至周5每天7点后,周末全天
居住对象:学生、白领,要求讲究卫生不吸烟者
租金:550/月,付3押1
租期:3月起租
联系人:吴先生,童先生
联系方式:15821916312(吴),13641996272(童),MSN:fantasy_317@hotmail.com 或者torby5566@hotmail.com
交通情况:闵红线,莘荷线,地铁5号线步行5分钟到金平路站,江川1路,江川2路。闵红线20分钟到紫竹,骑车20分钟也可以到紫竹
周边环境:有交、中、工、建、农行和邮政,很多大小超市和便利店
其他信息:水电煤费付30%,其他费用按需交纳,即日可以入住

条件怎么样啊~说说设施啊什么的

回复 2# 傻蛋 的帖子

空调,洗衣机,冰箱,彩电,淋浴器,书桌,餐桌,床,衣柜,风扇,DVD等,常住可以装宽带,周边有很多银行,没有招行哦 ,闵红线,江川1、2路,到地铁5号线金平路站5分钟。这样够详细了吗

回复 2# 傻蛋 的帖子

很关键的一个问题~lz是男是女

回复 4# 傻蛋 的帖子

抱歉,本人男士,我想女士就免了吧,女士好像不大方便哦

回复 6# 傻蛋 的帖子

你在忽悠俺啊,不厚道
LZ你好,我是杭州这边的,今年七月份毕业后到上海普陀区工作,不知道房子在哪里?
俺也是杭州的,缘分啊
闵行颛桥鑫峰苑
三室一厅两卫两阳台(不知道什么叫三室一厅两卫的自己弄懂了再联系我,别笑,还真遇到过)

设施情况:全配(洗衣机、冰箱、脱排、煤气灶、热水器,宽带近期安装,电视机暂没有我会自己购置不加钱),13/14,(因为楼层高风大所以不用空调),铺了木地板刷了墙,卫生间贴了瓷砖,很干净卫生

有电梯,现出租南北各一间房间,每间最多允许住两个人,还是挺宽敞的,现定北间650/月,南间750/月,绝对便宜!!!!!

交通:小区门口就是747终点站(上海南站--鑫都路,途径莘庄地铁站、莲花路地铁站,锦江乐园地铁站,就是有点慢,自己考察)还有颛元线,徐闵线,5号线颛桥站(骑车6-9分钟)

希望能有工作在莘庄工业区的同学共同分担房租,实地考察过了房间不小,价钱应该是很便宜了,主要那边房子是新的,很干净,厕所空间大)

当然mm优先,接受签1年的优先,要爱干净,无不良嗜好

qq149528437
msn:snowy1495@yahoo.com.cn
本星期五我们就签约了,这个周末就可以搬进去,有意向的请尽快联系看房