爱在华师大

注册账号

闵行校区附近哪里可以买到有质量保证的MP3?

我想买一款300左右的MP3,谁比较懂的话能否给我推荐几款?学校附近有可靠的商店吗?
网上
对牌子和音质很有点要求,那么...创新小石头吧...1G的299

我终于找到一家店了

前两天,想买一个好的MP3,无奈,怎么也找不到离学校附近同时又正规的商店。
后来,就上了魅族官方网站,在销售网络里找到了一个经销商,上海康帕斯校园购物网,公司地址:上海市闵行区金平路558弄203号,联系电话:021-33880071。
刚开始,我不大放心,因为我不喜欢网上购物,后来,我很欣喜地发现,这个经销商在交通大学(闵行)有分店,价格和魅族官方网站一样,我们也少花心思去还价。
上海康柏斯校园购物网一店
公司地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学学生服务中心108室
联系电话:15901963868
一看离学校很近,高兴极了,我马上去买了一个music card,299元,一口价,感觉挺好使的。所以推荐给大家分享喽!尤其对于那些不擅长还价的同学,可以去交大看看,反正不远。

我帮您在京东或新蛋上买吧,魅族的2g才300吧,货到付款,很合适

我帮您在京东或新蛋上买吧,货到付款,很合适比徐家汇不贵,保修发票也有保证! QQ107502069