爱在华师大

注册账号

[二手转让] 浪凡香水和马克香水(50ml和100ml),悦诗风吟BB膏,小饰品

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: 14
价格:
QQ: -
电话: 15821101580
首先,我要说,我不是卖香水的,我只是很败家买了好多,而且你知道的香水这种东西不是一天两天就用完的,所以,我还是转手卖掉吧,这两瓶我都是试喷过,几乎都还是新的,但价格上我会便宜一点的。还有这两款香水都是正品,对此持怀疑态度的同学就不要留言了,谢谢。我每天晚上会在线,有事请留言喏~~对香水感兴趣的同学可以来我宿舍闻闻看的~~~
1,Marc.Jacobs马克雅可布萝拉女士香水 100ml
迷人花果调
前调:白胡椒、梨、葡萄柚
中调:牡丹、天竺葵、玫瑰
尾调:香草、麝香、零陵香豆

这款香水味道比较成熟绵长,尾调有点浓。

2,Lanvin浪凡光韵女士香水50ml
香调:柔美花香调
前味:西西里岛柠檬叶、绿色紫丁香
中味:紫藤、绿茶、蜜桃花  红牡丹、中国桂花
后味:黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

这一款味道属于清新淡雅的,味道很适合夏天,据说这是最吸引男性的香味~~~

3,悦诗风吟BB膏,这是韩国代购网店买的,一点都不便宜啊,我买的貌似是3号色,很中性。用过一次,里面曾送的化妆棉超赞的!只是我不是经常化妆,所以还是转手卖掉吧~~

4,悦诗风吟的妆前乳,紫色,就是用BB霜之前用的东西,避免皮肤太干,就挤出过一点,所以如图,几乎还是很挺的外形。。。

5,两个小样,是当时网店送的 还没有用过,貌似是BB霜和眼霜之类的,这个可以送

下面是小饰品,几对耳坠,项链,戒指和手镯

1,五角星耳坠,我买的时候是98元入手的。。。不过卖的话20元吧~~

2,小马耳坠,很流行的图案,很可爱,5元吧

3,小鱼耳坠,戴上去很美的,5元

4,韩版的耳坠,一个长的耳坠,配上两个耳钉,图案不一样,原谅我的拍照无能
长的那个耳垂那端是蝴蝶结,下面是桃心挂坠,耳钉分别是戒指图案和蝴蝶结图案,8元

5,项链,简洁大方的,中间的水钻很亮,10元

6,4个戒指,一个金色,三个银色,图案都是简约大方的,都是我一个一个淘回来的
银色的每个3元,金色的8元,金色的那个实在买回来很贵,也很精致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忘记了 那个粉色的手镯是2元一个~~~
好吧 为什么没有人看一眼呢
Marc的只喜欢小雏菊==lll而且还只是一般的喜欢
浪凡多少钱?
浪凡多少钱?
迤逦云端 发表于 2012-5-30 11:41
浪凡多少钱?

亲,我们私聊?我QQ是1184438003 答案是潇
香水多少钱呀?
一剑飘红 发表于 2012-5-30 13:17
香水多少钱呀?

是哪一瓶呢?同学你是发我信息的那个么?
怎么无人问津啊
亲,Lanvin和BB膏多少钱?
siqingsiyu 发表于 2012-5-30 17:27
亲,Lanvin和BB膏多少钱?

你心里的价位是多少呢?
悦诗风吟BB膏已卖
呵呵,看大家评论如何
nokila 发表于 2012-5-31 09:08
呵呵,看大家评论如何

亲有兴趣吗?
为毛木有人回复我!!!
浪凡光韵貌似是街香吧~~~
马克家还是喜欢雏菊,喜欢瓶上的小白花~~~
蚂蚁散步 发表于 2012-5-31 23:14
浪凡光韵貌似是街香吧~~~
马克家还是喜欢雏菊,喜欢瓶上的小白花~~~

。。。那我可以说迪奥也是街香么
浪凡光韵价格是多少呢?有点兴趣...
茶米芹 发表于 2012-6-2 13:46
浪凡光韵价格是多少呢?有点兴趣...

亲能接受的价格是多少呢?我们可以私聊 我的QQ是1184438003 答案是潇