爱在华师大

注册账号

一些闲置物品出售

a,本人原买几包苏烟准备送人,但由于有突发事件,没有送完。
余6包,原价45元\包,现30元\包     卖四包(本人以个人信誉保证是真品)

b,1,三国演义(原价32.8,买时10)                   5元
2,东亚三国古代关系史(原价28,买时18)            5元
3,中国十大土匪 (原价10)                         3元
4,卡内基销售的五大金科玉律(原价25)              8元
5,Flash 8.0 新手上路(原价26.8)                 5元
6,英语词汇突破5000(原价25)                   5元
7,黄金心态(原价22)                            5元
8,唐诗宋词 (两本)                             共5元
c,
几张碟片:
神探狄仁杰1(2张碟) 5元
神探狄仁杰3(2张碟)  5元
天机算(2张碟)    5元
天下(2张碟)      5元

联系:13818364861       qq:79119260     l i

自己顶一下!价格不行吗!
??????
如果买满20元,再送五元价值的任一本。
帮lz顶下!都过去那么久没有人来看!唉1

顶下

我也帮你顶下下
谢谢两位同仁的支持!看来天下还是好人多啊!
都是好古代的东西哦。。。