爱在华师大

注册账号

毕业大甩卖(电脑,网球拍,考研丛书,路由器,火锅炉,凉席,台灯,等,照片更新中

2手商品:

1 小电风扇一个                  原价30元 (已使用一个夏天)                现价10元(已经售出)

2 网球拍一个                    原价160元 ( DONI TENNIS  九成新)         可以议价

3台灯一个                                                                  现价20元  面谈 (售出)

4 法国时尚杂志(法语版)若干    原价20+ 欧元/本                             现价10元/一本   

7 小电话一个                             现3元    (预定中)  

8 凉席     见图                          20元  面谈                                                     

9 小音箱                                 低价

10 竹笛+教程(全新)                       40元 (已经售出)

11 路由器(阿尔法)                        40元  (预定)
(yuding
12  电火锅炉 (美的牌)                            60元  可以面谈(已经售出)

13 中级口译第二版 见图                                低价

14 法律类书,司法考试2008年                          低价

15 考研类书  见图                        低价

16 电脑显示器,主机 见图                可以议价

以上物品,有兴趣购买者,联系021-54341422 ,或者直接到研究生公寓3舍204,陈同学,电话54341422 QQ438761771;买书联系 杨同学,话:13774269767,截止2008年6月15日

头像被屏蔽
想看看台灯!
qq80594333

有电脑卖吗;13585529272

有电脑卖吗;13585529272

回复 4# feiyan 的帖子

你要什么样的电脑,价位呢?
有意向的可以留言,谢谢 大家!现在还有若干英语中级口译的书!!!
凉席是什么样子的?
想要音像和中口
lz音箱什么样的

回复 7# 爱你一万年 的帖子

适合学校床铺用!竹席!

回复 8# 傻蛋 的帖子

有意请联系我们,24小时开通热线:)

和学校发的一样的么?
发个图图!~

回复 11# 爱你一万年 的帖子

有空可以来看看的!

回复 11# 爱你一万年 的帖子

图片已经上传,请留意:)

回复 8# 傻蛋 的帖子

漫步者

司法考试辅导资料

以上司法考试资料为中法网名师辅导课堂笔记,讲解详细,全新高仿,适合第一轮复习使用。有意者请与楼主联系。(本人系楼主之友,现因工作原因,不能参加司考,故转让这套复习资料,购书者可获赠万国司考课堂录音和笔记电子版。)
本科生公寓的同学可以来看看!
那套司法考试的多少钱?还有台灯还有卖的吗??

回复 17# jazzwenji 的帖子

台灯,还有其他的,你要什么样的啊 ?

回复 17# jazzwenji 的帖子

中法网司法考试用书全套全新,正版高仿,全套定价278元,我是打4折买过来的,加上运费25元,合计花了136元,现在另加一本原价78元(打7.5折买的)的重点法条解读,130元处理,你想要的话,价格还可以面议,另外可赠送其他一些辅导资料,听课笔记、录音等
增加个别物品!!!谢谢关注!