爱在华师大

注册账号

有没有同学要在交大或者吴泾附近合租的?

有没有同学要在交大或者吴泾附近合租的?
我是华师大的研究生,想合租,这样子每人每月大概500左右吧。
有的一定要回帖哦。
我要啊,~不知道条件怎么养
你是男的还是女的呀?

招租:华师大闵行校区友爱小区11号别墅

招租:华师大闵行校区友爱小区11号别墅
居室:5
价格:550
在我校闵行校区东门30米处友爱小区11栋别墅(两层)还有3—4个房间要出租,小的550每月(10㎡左右,有风水和席梦思),大的850元每月(20㎡左右,有空调和席梦思),入住有要求,首先必须是学生(或毕业生),另外为了有个好的学习氛围,需考核才可以入住(已经入住一个从美国留学回来的交大研究生,6月会有一个华师大本校考研学生和两位在强生工作的复旦毕业生入住,八月有个美国佐治亚理工大学的美国交流生入住),房间舒适(精装修),环境优雅(有花园),交通便捷(小区门口是车站),地理位置优越(到学校1分钟),诚心招租(我是我们华师大学生)电话:34290005 ,13585718405
我是男的,我帮我女朋友找。
怎么连个联系方式都没
我有套房子要合租
在闵行颛桥鑫峰苑
离你说的地方挺近
星期六就能搬进去
qq149528437
本人有房要租,虹梅新苑2期,新房,在装修,2房2厅,价格面议
联系人:136817740,qq,52624654
我考研要出来住,不过要9月份才能租房,不知道可不可以?
我也想和租,不知道你是男的还是女的。
我是华师大的研究生。我和我女朋友一起租,但我不会每天去的。所以,平时就我女朋友住。
合租的对象当然希望是女生。

回复xtszpy :9月份也有可能的。我们还在找房子。