爱在华师大

注册账号

求帮助!!!!!

本人参加2013年研究生考试,因为工作有几年了,数学学的狠辛苦,效率也低,一天6个小时看数学(数学一,同济版),只能看2节和做课后习题,还有好多不明白的。
   正好本人住在贵校附近,所以都在贵校上自习,现在求一名数学好的童鞋帮忙解难答疑,根据你的时间来安排,当然,肯定会对你的付出给于回报,具体的就面谈了。
    PS:本人乃普通男青年一枚。
    希望数学大虾们拉兄弟一把呀!!!!!!!
本人在中北校区,扣扣14665729,请数学大虾火速现身啊!!!
数学是最好学的了,扩展比较少的说,买本综合性强的参考书就好~
victorwang913 发表于 2012-5-31 23:47  数学是最好学的了,扩展比较少的说,买本综合性强的参考书就好~

关键我连同济的课本还有没看明白的地方呀,我是文科的,数学一直是老大难,虽然考数三,但是想通过学习数一获得更好的分数。楼上的,你可以教我数学么?
leonhan8487 发表于 2012-6-1 08:57
关键我连同济的课本还有没看明白的地方呀,我是文科的,数学一直是老大难,虽然考数三,但是想通过学习数 ...

数学无非就是做题和归纳了,数学是最为单纯的学科了~
如果有个数学好的,和你一起复习,是最好不过了。不过本人都是靠一本参考书,一本习题搞定~
victorwang913 发表于 2012-6-1 10:13  如果有个数学好的,和你一起复习,是最好不过了。不过本人都是靠一本参考书,一本习题搞定~ ...

兄台,能否帮在下找个数学好的一起复习?可以包吃喝啊!
你可以考虑去参加个什么补习班的说~
victorwang913 发表于 2012-6-1 13:04  你可以考虑去参加个什么补习班的说~

基础都不扎实,补习班也么啥用呀!一个班那么多人,也不能找老师一个问题一个问题滴问,哎!
看书理解概念定理 再多做做题目就可以了 每天花6个小时有点多了 可能会适得其反。如果是文科生的话,可能真要找个人带你了,要不然很吃力。(当然你如果自学能力很强就另说)我也是毕业好几年考研的,好在是理科生,数学没成为阻碍